Existence
Высокомерный
- Баллы
- 0
да я чот пригорел немногоМои соболезнования
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я чот пригорел немногоМои соболезнования
Гoвно на рукаве?[*][*][*][*][*] на руке
П и з да(роза у него на руке)Гoвно на рукаве?
Ты вконтактике обосрался, и перешел сюда? Бож хика поумней уже. Хоть раз. Сделай что-то умное в этой жизни.[*][*][*][*][*] на руке
Что-то ты не в ладах по говну на рукаве.П и з да(роза у него на руке)
Как ты там сказал МАСЛА В ОГОНЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты вконтактике обосрался, и перешел сюда? Бож хика поумней уже. Хоть раз. Сделай что-то умное в этой жизни.
< 3
Это по-твоему "масло в огонь"? Охлол)Как ты там сказал МАСЛА В ОГОНЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но на твоем фоне всегда буду казаться умней,соз.
Не кидайся, шавка. Место.Якеп говорит хикке что он тупой)00
А тебя бомжи на свалке вырастили, пиздапроебина блядская?Сосни-ка хyйца, дол6ае6 комнатный
Не,ну если сам серега-якеп говорит,то я,пожалуй,завалю свой е6альник.Это по-твоему "масло в огонь"? Охлол)
Ты тут самый тупой в этом межклане, прости : (
ЗАЩИТНИК ЧТО ЛЕ?Не кидайся, шавка. Место.
Боюсь девочка, ты кое что попутала. Моя мамаша насаживала тебя на страпон, разрывая тебе все внутренности так, что кончик страпона виднелся в твоем открытом от боли и крика ротике.Нет же, твоя мамаша протирала своим грязным ртом мой член что бы я высек эту сyкy ремнем, сделанным из твоей мошонки
Почему бы и нет?Не,ну если сам серега-якеп говорит,то я,пожалуй,завалю свой е6альник.
ЗАЩИТНИК ЧТО ЛЕ?
Вот ты по теме ничего сказать не можешь и ничего не сказать ты тоже не можешь. "Как же там они мимимими только ведь сидят и ждут когда королева бала жойсен придет и скажет какую-то тотальную поебень а они такие ой какая она милаха мурмур." Фу блядь.Ппц вы
Мамое6ство нынче так называется? И что в данном случае мне писать, по твоему мнению? Стандартная реакция (удивление) на срачик, что такого то?Вот ты по теме ничего сказать не можешь и ничего не сказать ты тоже не можешь. "Как же там они мимимими только ведь сидят и ждут когда королева бала жойсен придет и скажет какую-то тотальную поебень а они такие ой какая она милаха мурмур." Фу [*][*][*][*][*].
Подсoсня, фу.Королева бала джойсен:D
Хули фу, мне смешно!Мамое6ство нынче так называется? И что в данном случае мне писать, по твоему мнению? Стандартная реакция (удивление) на срачик, что такого то?
Подсoсня, фу.