С праздником и прощай beatitude

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, ты сначала пишешь, что нету 100 часов, потом ты не отрицаешь того что маг с прошлых выходных минимум, каков окончательный вердикт?

Ну если посчитать, то возможно ему дней 5, как раз 100 часов кончились, поэтому я не был еще на тв)

мне нет дела до полета чужих фантазий , а банить мастера гильдии из-за ерунды это ппц

Да тут как раз и нет никаких фантазий, Вы говорили что "ГМ тпшит на гвг". Сейчас уже отнекиваетесь от своих слов. Имеете доказательства - прошу их мне, если они будут достаточными - ГМ будет снят сегодня же, а Вы разблокированы.

А в той теме что скинули Вы лежит измененный файл серверной стороны, которого в клиенте нет и в помине. С помощью его Вы никак не сможете зайти на ТВ минуя 100 часов.

1.
9d9c9c1737a24364089b839a87855981.png

Стоит внимательнее относится к тому, что Вы пишите.

2. С игрового персонажа он может делать все что посчитает нужным в рамках правил сервера. Он на нем такой же игрок как и Вы сам.

Где здесь написано что он обвиняет гм в том что он тпшит, до него дошли слухи и он хотел это проверить.

Где здесь написано что он обвиняет гм в том что он тпшит, до него дошли слухи и он хотел это проверить.

Он публично оклеветал. Если бы хотел проверить мог это сделать и молча залив фрапс. А публичная клевета без доказательств и есть обвинение.

Да тут как раз и нет никаких фантазий, Вы говорили что "ГМ тпшит на гвг". Сейчас уже отнекиваетесь от своих слов. Имеете доказательства - прошу их мне, если они будут достаточными - ГМ будет снят сегодня же, а Вы разблокированы.

А в той теме что скинули Вы лежит измененный файл серверной стороны, которого в клиенте нет и в помине. С помощью его Вы никак не сможете зайти на ТВ минуя 100 часов.

моё сообщение изменено конкретно бьюти , это же очевидно
h_1393073283_2380505_0d3959e224.png
делается примерно так :
бьюти , иди в отпуск уже).

Везде видите меня виноватым, только за слова вы все же ответите.
З.ы. И если прослушать видеозапись (с рк) то вы не отрицаете, что считаете что помогаю клану при помощи гм панели.

Кроме этого скрина, есть множество сообщений в различных жалобах с прямыми обвинениями помощи администрации клану.
http://forum.expw.net/threads/Клевета-перм.31213/#post-641220

Даня модератор и ты в клане , есть запись как он у нас в рк караоке поёт , думаю вряд ли нужно её показывать )

Даня модератор и ты в клане , есть запись как он у нас в рк караоке поёт , думаю вряд ли нужно её показывать )

Как Вы не поймете, мы не отрицаем этого. Вопрос в другом, вы думаете и говорите всем (в клане?) что клану Инсекьюр помогают, тпшат и тд.
А вот доказать вы не можете ну никак.

И сейчас пытаетесь зацепиться хоть за что-нибудь, например то, что мне больше нечего делать как редактировать ваши сообщения.

Ничего не заменено. В Ваших написанных сообщениях есть абсолютно такое же

ппц , минуту найду доказательства , что не я писал "бьюти тпешит итд" ,а "ходят слухи об одном любителе тпешить "

моё сообщение изменено конкретно бьюти , это же очевидно
h_1393073283_2380505_0d3959e224.png
делается примерно так :

АХВХХВХВХВХВХВХВХВ.
Теперь уже Бьюти изменяет твои сообщения, ты уже определись. Ничего доказать не можешь - высасываешь все из пальца и вешаешь лапшу науши своим сокланам, не более того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху