Northlane
Высокомерный
- Баллы
- 113
Хорошо, ты сначала пишешь, что нету 100 часов, потом ты не отрицаешь того что маг с прошлых выходных минимум в клане, каков окончательный вердикт?За моего перса она проходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, ты сначала пишешь, что нету 100 часов, потом ты не отрицаешь того что маг с прошлых выходных минимум в клане, каков окончательный вердикт?За моего перса она проходит.
Хорошо, ты сначала пишешь, что нету 100 часов, потом ты не отрицаешь того что маг с прошлых выходных минимум, каков окончательный вердикт?
тоесть сегодня в 8 ты на гвг будешь?Ну если посчитать, то возможно ему дней 5, как раз 100 часов кончились, поэтому я не был еще на тв)
мне нет дела до полета чужих фантазий , а банить мастера гильдии из-за ерунды это ппц
тоесть сегодня в 8 ты на гвг будешь?
тоесть сегодня в 8 ты на гвг будешь?
Забыл.Pride vs Insecure(akk).
Кстати, ты же мастер, почему кто-то угрожает роспуском твоему клану?Pride vs Insecure(akk).
1.![]()
Стоит внимательнее относится к тому, что Вы пишите.
2. С игрового персонажа он может делать все что посчитает нужным в рамках правил сервера. Он на нем такой же игрок как и Вы сам.
Где здесь написано что он обвиняет гм в том что он тпшит, до него дошли слухи и он хотел это проверить.
Кстати, ты же мастер, почему кто-то угрожает роспуском твоему клану?
Да тут как раз и нет никаких фантазий, Вы говорили что "ГМ тпшит на гвг". Сейчас уже отнекиваетесь от своих слов. Имеете доказательства - прошу их мне, если они будут достаточными - ГМ будет снят сегодня же, а Вы разблокированы.
А в той теме что скинули Вы лежит измененный файл серверной стороны, которого в клиенте нет и в помине. С помощью его Вы никак не сможете зайти на ТВ минуя 100 часов.
бьюти , иди в отпуск уже).
моё сообщение изменено конкретно бьюти , это же очевидноделается примерно так :![]()
Кроме этого скрина, есть множество сообщений в различных жалобах с прямыми обвинениями помощи администрации клану.
http://forum.expw.net/threads/Клевета-перм.31213/#post-641220
Даня модератор и ты в клане , есть запись как он у нас в рк караоке поёт , думаю вряд ли нужно её показывать )
Ничего не заменено. В Ваших написанных сообщениях есть абсолютно такое же
моё сообщение изменено конкретно бьюти , это же очевидноделается примерно так :![]()