Топ WB

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
я знаю дохуя вб этого сервера т.к играю на экстриме еще с открытия нормала и не видел ни одного стоящего. ты найди курсов сам и покажи им что то на равных со своей патькой (ток не надо 10 тел вести против их пятерых). уверен на 100% тебя и твоих друганов обоссут изи бризи и зафрапсят для видео ( которое я обязательно посмотрю и поугараю с тебя )
Кто ты?)

я уже устал отвечать на этот вопрос. я анонимный и очень неуловимый лучник который всегда находится в тени этого мира. лучник, чей никнейм и внешность никогда не будет известна. лучник который молча наблюдает за всеми на этом сервере
97c7b557c8e4.jpg

я уже устал отвечать на этот вопрос. я анонимный и очень неуловимый лучник который всегда находится в тени этого мира. лучник, чей никнейм и внешность никогда не будет известна. лучник который молча наблюдает за всеми на этом сервере
97c7b557c8e4.jpg
ну не совсем молча, исходя из того, что я вижу)

а мне понравилось, как ТОП ТАНК МекМакс отсосал у НЕ ОК ВР БедБоя.

я беру пример с Curse потому что у этих пацанов с офа тимплей в разы лучше и сыгранее, чем у ваших убогих распиареных пгшниками 359 которые из себя ничего не представляют. если ты еще не в курсе , что они ворвались на этот сервер и впятером всухую раскидали здешние консты/кланы и просто форумных топчиков. смотри их видосы
зарегался чтобы сказать тебе пару слов великий офовский топ.
Я играл в пв еще с розы и по сей день, ну это не суть, так вот знаешь сколько раз я видел уебков приходивших с руофа на фришку и утверждавших что местные кланы не оч и тупо распиаренны? ооочень много раз, последние были АллСтарр которые пришли сюда с офа и высирали тоже что и ты, 359 говно клан на фришке все говно кланы, в итоге распустили клан за неделю до тв, обоссались пареньки, так как вышли пару раз на вечерний фанчик заглотили пару хуйцев и поняли что ошибались, и я уверен что твой топ танк вместе с твоим завышенным чсв так же успешно соснули бы от 359 или экзей да даже тех же кисуляконст еще годик назад, так что не выебывайся тут, если сейчас и остались 359 и фури то это уже жалкое подобие на то что было год и больше назад. Посмотри видяшки на ютюбе от экземтион или от 359 это одни и те же по сути, и если ты сравнишь , то окажется что твой завышенный чсв и твой невьебенный тимплей окажется на уровне бомжей с згд не более. Можешь не отвечать как то похуй)

почти все олдовые плееры уже давно в реал сьебались, вы пришли и выебываетесь что вынесли все топовые кланы на сервере и 359 и фуриков, хотя на самом деле это как развал римской империи, маленькии провинции после падения римской империи стали залупаться, но когда империя была окрепшей эти уебки сидели так тихо как будто их и не было, так же и с вами, будь сейчас старый состав экземптион или фурей я бы поставил квартиру и машину что вас бы разьебали в пух и прах причем вы бы до чипа не дошли))

Назад
Сверху