stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Вспомни лето,ваши отсосу от шоу,не выход на тв,почти распад,тагание тебя и мафии )лол наоборот неочень стали мы уже перед переходом на юни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомни лето,ваши отсосу от шоу,не выход на тв,почти распад,тагание тебя и мафии )лол наоборот неочень стали мы уже перед переходом на юни
Вспомни лето,ваши отсосу от шоу,не выход на тв,почти распад,тагание тебя и мафии )
разве ? а ну тогда весна,лолэто был апрель!
+++++Щегол!
Как и айсы,до тага тебя )Фк были норм,пока стилса не таг ((
Цирк уехал,клоун остался ;с
Ты шо вылез ,не с тобой речь веду!

Сколько всего,глаза разбегаються...но не действует ;(
Плюшевый не злись :3Цирк уехал,клоун остался ;с
Кто ты?)я знаю дохуя вб этого сервера т.к играю на экстриме еще с открытия нормала и не видел ни одного стоящего. ты найди курсов сам и покажи им что то на равных со своей патькой (ток не надо 10 тел вести против их пятерых). уверен на 100% тебя и твоих друганов обоссут изи бризи и зафрапсят для видео ( которое я обязательно посмотрю и поугараю с тебя )
Кто ты?)
ну не совсем молча, исходя из того, что я вижу)я уже устал отвечать на этот вопрос. я анонимный и очень неуловимый лучник который всегда находится в тени этого мира. лучник, чей никнейм и внешность никогда не будет известна. лучник который молча наблюдает за всеми на этом сервере
![]()
ну не совсем молча, исходя из того, что я вижу)
хз че ты там знаешь, но ты мне нравишься)а ты вообще кто такой? очередной пгшный вб с кастетами и обосраной внешкой? иди руки себе купи и гайды на вб почитай бляденышь
зарегался чтобы сказать тебе пару слов великий офовский топ.я беру пример с Curse потому что у этих пацанов с офа тимплей в разы лучше и сыгранее, чем у ваших убогих распиареных пгшниками 359 которые из себя ничего не представляют. если ты еще не в курсе , что они ворвались на этот сервер и впятером всухую раскидали здешние консты/кланы и просто форумных топчиков. смотри их видосы