Топ WB

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
Делать было не хуй решил подсчитать голоса,дохуя кто повторял ники.
позже заимусь подсчетом лучков,варов и т.д
екзечке 3
вадос
христиан
твист 12
улитка 2
лаврентий 12
корюн 2
маркелов 4
вьюн 4
масемах 14
декс 83
чика 3
дарквеном 2
ин2натион 43
марс 1972 9
злой
мифо
дрим 2
инхалф 2
кэп 4
макс 2
смек
анувлале 2
шеид 10
новембер 3
декусион 8
максим 2
беспредел
шеклер 2
шифонер 2
тарху 4
халфире 2
тп-линк 14
дефинед 7
натхан 3
аир 6
скитлс 13
оклик 4
токси 8
бедбой 2
бубаке 2
нарцис 3
щегол 2

Ты шо дикий? Где я написал что они ливались?аутист хренов. Я писал,что при 2 хилах в пати, они падают,даун. Ты же все переворачивешь,вывод: горит не у нас на нонфажных петушков с офа,а у тебя на каждого кто скажет,что они гав\но. Всем на них так все равно,что ты вряд ли себе можешь представить, со мной у них было 2 фана,обо фана есть на видео у них,но лишь вырезки,где меня уже не было,но за все это время максимальное,что они смогли сделать,это "снять" бафы в иммун. Так что может ты захлопнишь свой "цензура" лицо и вытащишб гав\но изо рта и посмотришь на действительно стоящие рейды/тв, а не бичевские фаны на локах,в которых 90% бегают на раслабоне,лол. Какие-то джасты? лол Если как ты форсишь играл на серверах,должен знать кто такие джасты.Фаны курсе вечно с бичами которых они прирывают во время пвп,даа многое достигли офовские нищеброды- прилететь слить во время пвп пару тел сняв на мувик и вырезал места где им засовывают х... в рот,скиловые парни. Да даже просто по определению,джасты и бичи с нд/згд и тд не стоят рядом по собраности,элементарно хотяб из-за того,что там был фан,а не слив во время пвп,была голосовая связь и другое,ну и сами игроки по прямее будут.
И какие около месяца назад?аутист. Их не собирали уже почти год.
огнетушитель принести? факт остается фактом, курсы, пацаны пришедшие с офа на фришку, обоссали всех пгшников, местные консты и топ кланчики при этом сделав много видео. у даунов типо дьявола жутко бомбит от того что его инфилесы много раз падали от курсов не в состоянии оказать им сопротивления и яро рвут жопу на форуме пытаясь выставить их раками и ноунеймами. почему все так кудахтают на форуме, а в игре не могут найти их и слить на фрапс чтобы всем доказать что они раки?

я играл на фришках когда на розе еще только зарождались фурики, и джасты на протяжении всего времени представлял из себя клан типо сейчас иммортал, а топами были всегда архи, хелы и фури

я играл на фришках когда на розе еще только зарождались фурики, и джасты на протяжении всего времени представлял из себя клан типо сейчас иммортал, а топами были всегда архи, хелы и фури
я тебя не понимаю,то ты говоришь что фури гав\но а теперь топы

Лень читать,но в общем ты меня уже зае6ал.
Наиди своих топовых пацанов,и го мы с ними подеремся.
только есть 1 условие - если они прое6ывают ты ливаешь с форума,согласен?
огорчу тебя, эти пацаны никогда не приходят на пвп по плюсу, они приходят и сливают все что видят ищите их сами, ток плизон фрапсь ваш файт я поугорать хочу как 5 раков с дефолт внешками обоссывают местных пг топов с убогими внешками ))

огнетушитель принести? факт остается фактом, курсы, пацаны пришедшие с офа на фришку, обоссали всех пгшников, местные консты и топ кланчики при этом сделав много видео. у даунов типо дьявола жутко бомбит от того что его инфилесы много раз падали от курсов не в состоянии оказать им сопротивления и яро рвут жопу на форуме пытаясь выставить их раками и ноунеймами. почему все так кудахтают на форуме, а в игре не могут найти их и слить на фрапс чтобы всем доказать что они раки?
Ну может,
Всем на них так все равно,что ты вряд ли себе можешь представить
Шо не охота тратить время,искать,сливать,фрапсить,лол Сейчас на сервере не мало кланов,с которыми действительно приятно фаниться,а они чисто аутисты аля зафрапсю я как кого-то пк,о меня убили дай ка вырежу как мы сосем х.. Впрочем шо мне с табой общаться,было сказано уже не в 1 темке и не ток мною,Как оони нарезают видео и не выкладывают те видосы,когда они глотают ) По сути ты тоже нонфаг,который пытается,что-то тут кукарекать дефая какое-то га\вно. Можешь не взрываться на меня,думая на даном этапе можно окончить диалог,ибо с даунами с отклонением в развитие,сложно общаться...

огорчу тебя, эти пацаны никогда не приходят на пвп по плюсу, они приходят и сливают все что видят ищите их сами, ток плизон фрапсь ваш файт я поугорать хочу как 5 раков с дефолт внешками обоссывают местных пг топов с убогими внешками ))

самоуверенный дурачек,повторяюсь не разу их не видел не на одном вечернем замесе и фане в ГИ.

Ну может,
Шо не охота тратить время,искать,сливать,фрапсить,лол Сейчас на сервере не мало кланов,с которыми действительно приятно фаниться,а они чисто аутисты аля зафрапсю я как кого-то пк,о меня убили дай ка вырежу как мы сосем х.. Впрочем шо мне с табой общаться,было сказано уже не в 1 темке и не ток мною,Как оони нарезают видео и не выкладывают те видосы,когда они глотают ) По сути ты тоже нонфаг,который пытается,что-то тут кукарекать дефая какое-то га\вно. Можешь не взрываться на меня,думая на даном этапе можно окончить диалог,ибо с даунами с отклонением в развитие,сложно общаться...
медленно сливаешься петушок... признавая тот факт что вы так и остались обоссаными от нонфагов с дефолт внешками и не способные не сделать ничего кроме как кудахтать на форуме )))

медленно сливаешься петушок... признавая тот факт что вы так и остались обоссаными от нонфагов с дефолт внешками и не способные не сделать ничего кроме как кудахтать на форуме )))
Признавая? лол
Обоссаными?лол
Ты такой даун) Я тебе уже все расписал,на что ты отвечаешь " найдите их ко-ко-ко слейте ко-ко-ко зафрапсите ко-ко-ко" одно и тоже,не интересно. Сливаюсь? Эм..ну если тот факт,что диалог с аутистом, который не несет не какой смыславой нагрузки и попросту не интересн,из-за чего не вижу продолжения данной дискуссии,это слив,то да.

Давно уже не играл,не знаю поменялось щас что то или нет.
А так раньше когда играл
декс и ин2натион нормальные дд были.

го, если я выложу фан с твоими курсами, что мы их констой слили, тогда ты ливаешь с форума, от вагины своей мамки убираешь хачей и тихо сосёшь властелинам

го, если я выложу фан с твоими курсами, что мы их констой слили, тогда ты ливаешь с форума, от вагины своей мамки убираешь хачей и тихо сосёшь властелинам
Бедбай один бы зарешал... а ты констой,слабак!

Назад
Сверху