Phoenix DARK TA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ERISTARH

Обитатель
Баллы
0
1. Наименование товара DARK TA 105 3,33+ пуха берс 0,05 0,05 есть пз па сеты . продаю без книги колец и джина за отдельные чуды могу предоставить пкс 11 силы ловки джина 100/100 инткон книгу 55 ловки . На персн гирка 3.2 есть дон петы за голоса и куча всяких приятных мелочей
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) 3000 чуд.
3. Контакты продавца chester4574
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей http://s019.radikal.ru/i623/1402/fb/7efdab492edd.png

забыл указать персонажа с фул доступом почта и все дела . контакт это скайп

ап, норм парень, я у него лука покупал, не кидок

Вношу изменения в стоимость персонажа на данный момент она составляет 3 к чуд , в комплект входит фул доступ на персонаже даги Берс аспид аспид , накидка на аспид фул ПЗ сет нирвана3.2 фул па сет , комплект биж на свап , два кольца ПКС 11 силы и ловкости , книжка 55 ловкости а так же два джина итн кон 84/100 и силовой 80/100 с яшмами

Максимальная цена сину 1к.

а ну берите 1 к апните сину 105 соберите 2 сета кольца книгу и выбейте пуху дабл аспид берс я на вас посмотрю ,
Скажу больше, син с 3 сетами макс статы дагами дабл пауза берс и дабл далька берс стоит столько

а ну берите 1 к апните сину 105 соберите 2 сета кольца книгу и выбейте пуху дабл аспид берс я на вас посмотрю ,
За 3к можно марсового купить с кольцами, п.а п.з сет и всякие плюшки

За 3к можно марсового купить с кольцами, п.а п.з сет и всякие плюшки

ну так покупайте кто вам мешает , прошу покинуть данную тему я оцениваю своего персонажа именно в эту цену , если что то не нравится вас некто не обязывает покупать, и так далее

:(без ценностей 3к? я марс за 3.5 продал

Вношу изменения в стоимость персонажа на данный момент она составляет 3 к чуд , в комплект входит фул доступ на персонаже даги Берс аспид аспид , накидка на аспид фул ПЗ сет нирвана3.2 фул па сет , комплект биж на свап , два кольца ПКС 11 силы и ловкости , книжка 55 ловкости а так же два джина итн кон 84/100 и силовой 80/100 с яшмами читайте тему а не верхний пост

пусть будет так, значит у половины серва плохое понятие о стоимости персонажей:OOO

пусть будет так, значит у половины серва плохое понятие о стоимости персонажей:OOO

я тут вижу вас и одно тело активно пытающееся сбить цену если вы вдвоем считаетесь за пол серва то вы преувеличиваете

и да уважаемые я указал цену в теме не с целью аукциона или с целью выслушивать ваше мнение сколько что стоит . Вам названа реальная цена есть желание купить общаемся предметно , нет можете оставить свое мнение глубоко у себя ну вы сами поняли;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху