Топ маг

Апас, сенс, обскур, риспонс, магопанк.

Не, зря ты так. Фаля хорош, очень хорош
Знаю, что встречу тебя с другим. Лучше это была б не ты, но рядом с ним ты идешь. Я ж тебя так любил, так любил. Думал, что ты ждала меня. Что же ты сделала. Я ж тебя так любил, так любил. А теперь потерял тебя. А он тебя целует, говорит что любит. И ночами обнимает, к сердцу прижимает. А я мучаюсь от боли со своей любовью. Фотографии в альбоме о тебе напомнят.
О тебе...

Знаю, что встречу тебя с другим. Лучше это была б не ты, но рядом с ним ты идешь. Я ж тебя так любил, так любил. Думал, что ты ждала меня. Что же ты сделала. Я ж тебя так любил, так любил. А теперь потерял тебя. А он тебя целует, говорит что любит. И ночами обнимает, к сердцу прижимает. А я мучаюсь от боли со своей любовью. Фотографии в альбоме о тебе напомнят.
О тебе...

Вот же дурной стал(((

Старая школа магов- лучшая школа!
Kortez-HellFlame
Shitao(Фаля)-HellFlame
DiKei- Архангелы
Коле4ка- HellFlame
SKYLINE- Thief
А сейчас обычный сброд, с мидом,сутрой и 3 чи.
Лично мое мнение.
Без комментариев.

Kortez-HellFlame
Shitao(Фаля)-HellFlame
DiKei- Архангелы
Коле4ка- HellFlame
SKYLINE- Thief
Лично мое мнение.
Без комментариев.
1 - вобще впервые слышу
2 - магоебил более менее
3 - тоже самое
4 - кривой(в хелах вобще более менее Юрист чтот умел)
5 - хоть гдет ты прав
кстати там про 3 чи чтот говорил ,любимая тактика Колечки на пворлде зажеч 3 чи и спрятаться в имунку и героически помереть после.

1 - вобще впервые слышу
2 - магоебил более менее
3 - тоже самое
4 - кривой(в хелах вобще более менее Юрист чтот умел)
5 - хоть гдет ты прав
кстати там про 3 чи чтот говорил ,любимая тактика Колечки на пворлде зажеч 3 чи и спрятаться в имунку и героически помереть после.

мдааа....если ты запомнил ник единственного мага в хф,не значит что он хорошо игра,он сам в этом признавался. Игра в целом,заключена не только в пвп, но и работой в пати!
TruePW-Kortez с SKYLINE часто в финале были с ним, на муне в топе был.

мдааа....если ты запомнил ник единственного мага в хф,не значит что он хорошо игра,он сам в этом признавался. Игра в целом,заключена не только в пвп, но и работой в пати!
TruePW-Kortez с SKYLINE часто в финале были с ним, на муне в топе был.
Да и по работе в пати колечка был самый топ,особенно его топовость проявлялась когда он целенаправленно пытался убивать магов без асиста,и да из 4 первых финалов на трупв,я тебя даже в отборочных не помню.Я знаю предостаточно магов с хелов,все таки с пвпвп воюем.

Kortez-HellFlame
Shitao(Фаля)-HellFlame
DiKei- Архангелы
Коле4ка- HellFlame
SKYLINE- Thief
Лично мое мнение.
Без комментариев.

1. Нулевка
2. Фаля хорошо в Усталой со мной жарил
3. Дигей всегда был нулевым
4. Нулевка
5. Единственный шарящий из перечисленных, который шарит не только в пвп

А воообще, смысла в этой теме не вижу)
Каждый будет вечно сраться из-за ерунды, письками меряться, кто топ,а кто не топ.
Это было лично мое мнение,и оно останется таким.
А вы и дальше тратьте свое время в пустую)

Назад
Сверху