Chestya1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 113
всё, я пошел смотреть как нави импаир въебывают
Как бы они щас не отсасировали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё, я пошел смотреть как нави импаир въебывают
так я же сказал, что нави всасывают. Какие то эмпаир дерзкие последнее время стали, всех ибут.Как бы они щас не отсасировали.
так я же сказал, что нави всасывают. Какие то эмпаир дерзкие последнее время стали, всех ибут.
я думаю магина зря был, ему нужен фарм долгий, а тут уже затягивать нельзя))Аппарат так классно ультует)000
великолепный лип кку.ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФОРССТАФ КУРОКИ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ УЛЬТЫ ФАННИКА или кто там за аппарата
бля кароч. Щяс еще 2 гейма импаир и нави, если все втащят эмпаир то гг мои рарочки(((да я не видел кто на аппарате, я чет стал перебирать всех, а про пуппея забыл. скоро нави за рашку выступать будут, как Гражданство получат:232322323
[*][*][*] кароч. Щяс еще 2 гейма импаир и нави, если все втащят эмпаир то гг мои рарочки(((
на старсерии они норм откатали)0Нави гoвно, запомни это, сынок
Иван,я [*][*][*][*] тебя с твоим станом !
наебал пацана хзазхахзазхахзя только пришел с работы. и на рейд. соло летал. смотрю ты. думаю ща стан дам. а ты в уверенку сразу ахахахзахазхаза
Прост меня твои сокланы,зае\бали за рейд в таргет по кд+ под лаги в это врея кокрас уже хира кд (9 Жаль,что так и не слилия только пришел с работы. и на рейд. соло летал. смотрю ты. думаю ща стан дам. а ты в уверенку сразу ахахахзахазхаза