Мороженое
Высокомерный
- Баллы
- 113
hi niggaz, я решил отдохнуть от дотки и поиграть в пв, а я бомж, просто бомж, так что ради вас и ради горнов я попишу хронику. Не обещаю, что я буду топовым хронистом, как тимурай или шифр, да в принципе я бы и не возвращался, но уже около 20 человек просят продолжит хронику...
Хочу извинится перед кланами: Immortal, EasyDeath. Понимаю, я вас обидел, тролил немного и вы не хотели, чтобы я писал хронику, но я исправился, чесн слово! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. И НЕ НАДО ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ :3 ЗНАЙТЕ, ВО ВСЁМ ВИНОВАТ МАСКА, ЭТО ОН МЕНЯ НАУЧИЛ.
Продолжим.
Сегодня вечером я опишу ставки, наконец-то кланы(глупцы) как фури, экзы и дарки вернулись, хоть хроника интиресней будет.
Наши кланы:
furyConst - топ клан, существует около 2 лет(точно не знаю) еще с 1.3.6, фулка на тв 100%
Exfighter - топ2 клан, существует не так уж долго, был основан на фениксе, я тогда на фениксе не играл, мало что о них знаю. Фулка на тв 100%
TheDark - На сколько я знаю, был основан на PWorlde друлей лямуркой, пару раз(примерно год назад) ходил за них на тв, клан нормальный. Онлик на тв 65+
Immortal - Был топ1 кланом около 2 месяцев, Страза выигрывала все тв, постоянно фулка на тв, но на прошлой неделе после всех камбеков топ кланов они про*бали 3 теры, бывает. Онлик на тв 60+
TheMafia - Это мой клан, в нем побывало 2000+ тел, мастер мафии кривой и картавый пл, который после каждого поражения на тв кикает 10+ тел, фулка на тв была только 1 раз.
Что я могу сказать сейчас - У клана кризис, рук-во срется, каждый посылает друг друга на*уй, но это мафия, мафия всегда выживает. Онлик на тв 60+
EasyDeath - Играл с ними на 4+ проектах и конечно меня там все знают, но не любят.
У изиков САМОЕ большое кол-во преданных мемберов, которые в клане более года и никогда от туда не ливнут. И за это я люблю этот клан. Мастера изиков взломали недели 2 назад, но они не рип. Больше ничего не знаю. Онлик на последнем тв 35+
Justness - Бывшие ThFriends, отлично их знаю, всё рук-во, да и они меня, тоже не любят, но уважают. Самый общительный и позитивный клан на сервере. Онлик на тв 50+
Atlantes - Мастер(Шифонер) - танк. Бегает на рейдах в кастах за пристами и этим всё сказанно. Онлик на тв 50+
FazMuerte - Мало что знаю о них, хорошие люди, олдухи сервера, победили иморталов на тв, пожелаю им удачи. Онлик на тв 65+
TheVoid - Мой самый 1 клан на фениксе, вернулись они недавно, посмотрим что из этого выйдет. п.с клан был распущен около года. Онлик на тв 40+
Dynasty - В этом клане состоят люди с никами: ВаФеЛьКа, 3еFiRka, Варик. И думаю этим всё сказанно. Онлик на тв 40+
Теперь о ставках.
Думаю фурики и экзы отберут все теры у иморталов, а потом начнут сражаться с друг другом. Или же прямо сейчас начнут ставить друг на друга.
Иморталы скорее всего пойдут на атлантов вверх карты, но я бы советывал им отвязать теры и начать с угла карты.
Дарки пока что не выводят основной клан на карту. Скорее всего будут ставить на мафию.
Мафия собирается ставить на фазов или на дарков, как карта ляжет.
Джастнесс будут давить изиков
Фазы будут ставить на мафию или дарков, тоже как карта ляжет
Войды начнут с дивинити или изиков. Советую начать с изиков, там хоть фан будет
Изики скорее всего будут забирать пустую теру, если вообще сделают ставку
Атланты, дивинити, крузы и династи будут ставить друг на друга или заберут пустые чипы.
На этом всё, всем спасибо за внимание.
Хочу извинится перед кланами: Immortal, EasyDeath. Понимаю, я вас обидел, тролил немного и вы не хотели, чтобы я писал хронику, но я исправился, чесн слово! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. И НЕ НАДО ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ :3 ЗНАЙТЕ, ВО ВСЁМ ВИНОВАТ МАСКА, ЭТО ОН МЕНЯ НАУЧИЛ.
Продолжим.
Сегодня вечером я опишу ставки, наконец-то кланы(глупцы) как фури, экзы и дарки вернулись, хоть хроника интиресней будет.
Наши кланы:
Что я могу сказать сейчас - У клана кризис, рук-во срется, каждый посылает друг друга на*уй, но это мафия, мафия всегда выживает. Онлик на тв 60+
У изиков САМОЕ большое кол-во преданных мемберов, которые в клане более года и никогда от туда не ливнут. И за это я люблю этот клан. Мастера изиков взломали недели 2 назад, но они не рип. Больше ничего не знаю. Онлик на последнем тв 35+
Atlantes - Мастер(Шифонер) - танк. Бегает на рейдах в кастах за пристами и этим всё сказанно. Онлик на тв 50+
TheVoid - Мой самый 1 клан на фениксе, вернулись они недавно, посмотрим что из этого выйдет. п.с клан был распущен около года. Онлик на тв 40+
Теперь о ставках.
Думаю фурики и экзы отберут все теры у иморталов, а потом начнут сражаться с друг другом. Или же прямо сейчас начнут ставить друг на друга.
Иморталы скорее всего пойдут на атлантов вверх карты, но я бы советывал им отвязать теры и начать с угла карты.
Дарки пока что не выводят основной клан на карту. Скорее всего будут ставить на мафию.
Мафия собирается ставить на фазов или на дарков, как карта ляжет.
Джастнесс будут давить изиков
Фазы будут ставить на мафию или дарков, тоже как карта ляжет
Войды начнут с дивинити или изиков. Советую начать с изиков, там хоть фан будет
Изики скорее всего будут забирать пустую теру, если вообще сделают ставку
Атланты, дивинити, крузы и династи будут ставить друг на друга или заберут пустые чипы.
На этом всё, всем спасибо за внимание.