Заявка на модератора by Bers

• Автор темы Автор темы Birs:33
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настучал на меня шреку, подсасывал шреку, в итоге сматерился в чатике на виду у всех и ушел на куниплей. Вывод: Иди на***

Настучал на меня шреку, подсасывал шреку, в итоге сматерился в чатике на виду у всех и ушел на куниплей. Вывод: Иди на***

Куниплей? го пруфы что я там игра? В момент открытия юниплей, я в пв не играл, онли дота. Во вторых, на тебя не стучал, а стучали те, кого ты банил из за каждой мелочи.
И так же го пруфы что я ему "Подсасывал". Если у тебя на меня горит, не мои проблемы)))))

Иди отсюда лошок,просто тебе обидно что ты никто и не справился с обязанностями модератора и не справляешься с обязанностями хрониста.Нафига вообще надо было вызваться на эту должность?

Иди отсюда лошок,просто тебе обидно что ты никто и не справился с обязанностями модератора и не справляешься с обязанностями хрониста.Нафига вообще надо было вызваться на эту должность?

)))), я лучше промолчу

+, только пообещай что больше не будешь капсить в пг.

Много агрится, флудит в своей заявке.
Я думаю случай из-за которого его сняли опять повторится
Прости Андрюх(((
МИНУС

Все заслуживают на второй шанс, так что напишу еще раз: +

Из за личной соры с сафиросом, были провокации в мою сторону на одну из которых я повёлся и ответил открытой нецензурной бранью, после чего была создана жалоба.
Куниплей? го пруфы что я там игра? В момент открытия [*][*][*][*][*][*][*], я в пв не играл, онли дота. Во вторых, на тебя не стучал, а стучали те, кого ты банил из за каждой мелочи.
И так же го пруфы что я ему "Подсасывал". Если у тебя на меня горит, не мои проблемы)))))

Не успел стать модером, уже понеслось...
  • Против

перебанил все мои учетки, с которых я шмалял по матерям, минус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху