Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
И ты готов сдохнуть в какой-то крымской канаве, за своего Путлера? Гуд жоб.
А ты готов был дохнуть ради того что всеравно ничего не изменится? Янык хоть и воровал но была стабильность. А щяс кризис. Еще будете за хлеб ебало бить

Вы в киевских канавах как псы дохните) а за что или кого, расскажешь?

За то, чего у вас расяен никогда не будет))
Даже википедии кстати написано, за что, можешь потрудиться и найти.
А то вы жи ни верити маим славам)

А ты готов был дохнуть ради того что всеравно ничего не изменится? Янык хоть и воровал но была стабильность. А щяс кризис. Еще будете за хлеб [*][*][*][*][*] бить

СТАБИЛЬНОСТЬ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХ
Вся суть россиян в одном сообщении.

Я вообще не читаю и не смотрю всякую чушь которую показывают. Мне вообще все равно что у вас там за политика, я говорю только то что знаю.
Два округа (ЦВО, ЗВО) уже в полной бг, пацанов собирают в Казани, Самаре. Все сидят в напряжении. Утром выезжают в ппд, оттуда прямиком в Украину, 150 тысяч контрактников полностью мобилизуют в этих местах.

Если ты хохол, то я посмеюсь над тобой когда тебя раздавит танк, а твои украинцы будут толпами по тебе бегать по твоим кишкам как это у вас там делают на майдане. Тупой агрохохол.

Я вообще не читаю и не смотрю всякую чушь которую показывают. Мне вообще все равно что у вас там за политика, я говорю только то что знаю.
Два округа (ЦВО, ЗВО) уже в полной бг, пацанов собирают в Казани, Самаре. Все сидят в напряжении. Утром выезжают в ппд, оттуда прямиком в Украину, 150 тысяч контрактников полностью мобилизуют в этих местах.

Интересно с кем они там воевать собрались? С 10 пограничниками на всю украинскую границу? лол.
Обычная провокация и популизм от российских политиков.

Янык пропал вместе с силовиками > ни один человек не погиб > профит.
А дохнуть будут ваши военные за путлера, так то.

умри пожалуйста...
из за таких, как ты и начались и майданы, и взрыв пуканов в Крыму.. А что хорошего произошло? Закончился майдан-начался Крым-закончится Крым(я надеюсь все решится мирным путем)-начнется Донбасс-закончится Донбасс-начнется бугурт из за результатов выборов-закончится очередной бугурт-начнет бомбить из за того, что хохляндию снова в европу не хотят тагать...
и так по кругу епт... все вам не так, все плохие, Россия просто аще Третий Рейх и блаблабла

Янык пропал вместе с силовиками > ни один человек не погиб > профит.
А дохнуть будут ваши военные за путлера, так то.

ни один человек не погиб
ни один человек не погиб
Клева.

умри пожалуйста...
из за таких, как ты и начались и майданы, и взрыв пуканов в Крыму.. А что хорошего произошло? Закончился майдан-начался Крым-закончится Крым(я надеюсь все решится мирным путем)-начнется Донбасс-закончится Донбасс-начнется бугурт из за результатов выборов-закончится очередной бугурт-начнет бомбить из за того, что хохляндию снова в европу не хотят тагать...
и так по кругу епт... все вам не так, все плохие, Россия просто аще Третий Рейх и блаблабла

Так, что же ваши войска у нас забыли?
Кстати, сообщение типичного терпилы "из за таих как вы, кококо, все вам не нравится, сидите жрите то что дают, кококо".
Лул.

Так, что же ваши войска у нас забыли?
Кстати, сообщение типичного терпилы "из за таих как вы, кококо, все вам не нравится, сидите жрите то что дают, кококо".
Лул.

В Украине больше нефти и газа, чем в России кококо, беркут не погибал, убивали только майдановцев кококо, в итоге вообще никто не погиб кококо
путен гитлер кококо, Украина свободная страна кококо, мы боремся за свободу кококо, украинские сми лучшие в мире кококо, расия страна фашистов кококо, а нас все хорошо кококо, СЛАВА УКРАИНИ, КУДАХ!

В Украине больше нефти и газа, чем в России кококо, беркут не погибал, убивали только майдановцев кококо, в итоге вообще никто не погиб кококо
путен гитлер кококо, Украина свободная страна кококо, мы боремся за свободу кококо, украинские сми лучшие в мире кококо, расия страна фашистов кококо, а нас все хорошо кококо, СЛАВА УКРАИНИ, КУДАХ!

кокоок майдановцы ахуели жить хорошо захотели кококок беркут молодцы людей пиздят кококоок надо танками их давить, п0хуй что там женщины и дети кокококо
януковеч хороший президент что им не нравится кокококо ну и что что ворует, главное что стабильность кококок винят нашего киселевушку во вранье, наверно америкосы так сказали им кококококо да украина вобще нищая страна, зато у нас все хорошо, алемпеада, стабильность кокококо, крым российский был всегда кококок, СЛАВА ПУТЕНУ, С КАЛЕН РАСИЮШКУ ПАДНИМАЕТ!

грусть пичаль в етих словах, громко крича на форуме!

А че мне вас жалеть? Вы же заварили всю эту кухню.
Действительно жаль тех пацанов у которых сейчас жены\дети в панике, которых подняли и отправили xуй знает куда изза ваших междуусобных гражданских оргий.

Назад
Сверху