Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Пацаны все, заморозка? А еще сегодня днем усирались и говорили, что затащите всех(

Я - это джасты. Нету меня - нету джастов. Еще на тебя агрился Женька, но в его постах я не увидел ничего про захват серва или тд, ибо он сам знает всю ситуцию)

щас в аа все наиграются и вернёмся
мы не уходим на всегда,мы уходим на время о\

В принципе, как и ванговали, клан прожил пару месяцев

В принципе, как и ванговали, клан прожил пару месяцев

Ты такой чудак, рили. Тебя hуесосят hyeсосят а ты все течешь по этому и приходить снова и снова.
Тебе это реально кайф приносит? Напомнил нашу знаменитость городскую.

Привет, униженный жизнью друг) обхуесосили ваш клан, и то, что вы расспались, только доказывает, что вы были обычным сбродом недо-тролей во главе с тобой. Ты пытаешься кого-то унизить, чтобы тот был на твоем уровне, наверное, это связано с тем, что в детстве тебя нехило ебашили все твои одноклассники, а ни одна девченка не давала из-за твоего прыщавого и кривого ебла. И если я не прав, сможешь ли ты доказать обратное? Или тут я окажусь прав так же, как и в случае с вашим кланом?

Привет, униженный жизнью друг) обхуесосили ваш клан, и то, что вы расспались, только доказывает, что вы были обычным сбродом недо-тролей во главе с тобой. Ты пытаешься кого-то унизить, чтобы тот был на твоем уровне, наверное, это связано с тем, что в детстве тебя нехило ебашили все твои одноклассники, а ни одна девченка не давала из-за твоего прыщавого и кривого ебла. И если я не прав, сможешь ли ты доказать обратное? Или тут я окажусь прав так же, как и в случае с вашим кланом?

воу столько желчи, ты потек от моего поста? Как обычно жи.
Стрелку кинул про обхуеcoсили, ясно.
сброд который на изичах выебал все топ кланы на тот момент, ты внушил себе, так внушал это тебе твой отец когда брал на колени. Почитай о самовнушение.

Назад
Сверху