Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бтв, как ты относишься к Беркуту?
в твоих глазах? а ты кто? никто?) понятно))В одном посте ты выставил себя раза так 3-4 долбоебом, не плох
Ну вы все утверждаете что началось из-за Америки)
Почитал ваши с Пососулей посты в межклане и решил, что так будет лучше.Путен сдался( войска выводит( юный наполеон(
Мы никогда этого не дождемся, судя по всему.Съебались бы вы уже отсюда, но увы, вам умишка своего не хватит.
Я буду воевать в интернете до тех пор, пока тут кто-то не прав. Вот так вот.Мы никогда этого не дождемся, судя по всему.
Правильно сказал! Это всё они, свиньи русские, никак не сгниют ещё! А мы-то, свободные борцы - самые умные тут и поеботу не написали ни разу! Почему нас называют ссаными хохлами, с а л о ё б а м и и наглухо майданутыми у ё б к а м и? Мы не е б ё м сало, у нас не саляндия, а Украина, все поняли? Мы будем противостоять вам и тут! Моя брусчатка ещё долетит до вас, русский планктон!Мне вообще пох уй на Россию в целом если честно) и пох уй как вы там живете, либо гниете я не знаю
Это у вас менталитет пихать свой нос в чужие дела и писать поеботу про "хохлов" "майдаунов" "бандеровцев" и прочее)
Ты со мной, брат?тут парни думают что в Украине гражданская война и фашисты,а ты им экономику(
unique
Мне вот интересно, ты гордишься тем, что был мясом на майдане? Тем, что твоими руками и руками такого же мяса, как и ты меняли одних воров на других? Тем, что, благодаря таким как ты, у вас в стране сейчас идет гражданская война? Тебя полностью устраивает содеянное тобой и твоими братьями по палкам?
Видео твои уже давно затерты до дыр, на многие из них есть опровержения. И после всего этого, ТЫ- юный боец за свободу, считаешь себя правым... Возможно, будет проще признать свои ошибки, чем с пеной у рта доказывать на ФОРУМЕ ИГРЫ свою правоту и вести агитацию во славу своего нелегитимного правительства. Возможно, проще не затрагивать тему, которая противоречит принципам, истории, нравам и патриотизму других людей? Или вы своими маленькими, промытыми умишками думаете поменять мировоззрение людей? Кроме как агрессии в свой адрес, вы ничего не добьетесь. Не устраивает вас то, что происходит у вас в стране - пиздуйте на майдан... скатертью... Но нет, вы вылазите на форум и засираете ценности других людей. Вы говорите что Российские новости фуфло, доказывая это новостями из Киева. Вы оскорбляете священную память советских солдат, при этом забываете или оправдываете, то чего занимались ваши. Вы засираете Путина, а Путин сделал за 15 лет не мало для страны и людей.
Съебались бы вы уже отсюда, но увы, вам умишка своего не хватит.
Он проснулся, почистил зубы, подошел к компьютеру, включил его. Быстро пробежав глазами сообщения в контакте, в которых чаще всего упоминалось про отмену контрольной по матеше, он открыл заветный МЕЖКЛАН. Почти проскроллив страницу до конца, он уже собирался пойти позавтракать, как вдруг заметил пост, в котором описывалась напряженность в восточно-европейском регионе. Господи, опять. Придется провести несколько часов, чтобы донести свое экспертное мнение до каждого, показать, что НАТО - это не х у й собачий, что оно может разнести Россию за два часа. Нет, даже не за два. Быстро запустив последнюю часть call of duty, которую он прошел накануне, он посмотрел заветную строчку - время в игре 1: 47 :32. Да, это и есть искомое время, за которое НАТО расправляется со среднестатистическим противником. Еще около двадцати минут в межклане он показывал всем различные типы тактик, вооружения, их ттх, доктрины различных стран, почерпнутые из call of duty, и вот он, счастливый момент, - у всех баттхерт. Обессиленный, но довольный, он откинулся на спинку кресла, вытер пот со лба и уставшим, дрожащим голосом сказал:
"Что на завтрак, мам?".
Он проснулся, почистил зубы, подошел к компьютеру, включил его. Быстро пробежав глазами сообщения в контакте, в которых чаще всего упоминалось про отмену контрольной по матеше, он открыл заветный МЕЖКЛАН. Почти проскроллив страницу до конца, он уже собирался пойти позавтракать, как вдруг заметил пост, в котором описывалась напряженность в восточно-европейском регионе. Господи, опять. Придется провести несколько часов, чтобы донести свое экспертное мнение до каждого, показать, что НАТО - это не х у й собачий, что оно может разнести Россию за два часа. Нет, даже не за два. Быстро запустив последнюю часть call of duty, которую он прошел накануне, он посмотрел заветную строчку - время в игре 1: 47 :32. Да, это и есть искомое время, за которое НАТО расправляется со среднестатистическим противником. Еще около двадцати минут в межклане он показывал всем различные типы тактик, вооружения, их ттх, доктрины различных стран, почерпнутые из call of duty, и вот он, счастливый момент, - у всех баттхерт. Обессиленный, но довольный, он откинулся на спинку кресла, вытер пот со лба и уставшим, дрожащим голосом сказал:
"Что на завтрак, мам?".
Вам повезло.Путен сдался( войска выводит( юный наполеон(
У кого то уже ядерный взрыв при виде Путина.Если бы он ввёл войска, былаб 3 мировая и все ядерные державы бы бомбанули землю. И тогда ничего не осталось от России\Америки, уж темболее от Украины.
даун такой даунТы хочешь рассказать человеку который был там неоднократно о том что и как там? Ты думаешь я беру в основу сми которые скомпрометировали себя уже как года 4 назад? Ты хочешь сказать что лайв трансляции круглосуточные это все ложь, не правда? Кто кого спонсировал? Это тебе кто сказал? На "зароботки" можно было ездить вот сюда
А вот тебе и зароботки и наркотическая зависимость
http://video.ukrhome.net/play/132023/
Странно правда? Или монтаж и все ложь, это агенты США и EU делают такие вещи
И вот то что было там 20го
А теперь вопрос. Какой нормальный, здравомыслящий человек будет считать нормальным то что в ночь избивают молодых студентов стоящих на мирном митинге? Какой человек будет считать нормальным судовую систему в которой из 1000 дел, только 17 принимаются в пользу обвиняемого? Как можно жить в стране где ведутся непонятные преследования? Сначала Тимошенко, потом Павличенки. Где представители правоохранительных органов выводят зимой при -20 голого человека и делают то что делали немцы с мирным населением во времена 2й мировой. Где 73х летнего деда, вдумайтесь только, судят за то что тот избил беркут. Да несомненно этим же людям заплатили
3 года назад ряд украинских сми писали про Януковича, про документы Межгорье о том что там происходит, но им никто не верил и все смеялись и вправду, проще жить в сказке и думать что только ты Д'артаньян, а все остальные куплены западом.Конечно президент это получил своими силами и честным путем
Какой нормальный человек будет с этим мирится? Проще сказать что все куплено. И теперь я могу сказать что я доказываю и отстаиваю человеческое достоинство и здравые моральные принципы, а вот что доказывают люди с другим мнением без каких любо фактов я е понимаю.