Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
5:33
1x1 с фазами, засеки сколько держались фазы

охх лооооол... 1х1? щто простите? у тебя с глазами все нормально? в твоем же таргете мелькают фурики, так же, как и на горизонте... эх.. ты меня прям вынуждаешь найти видос где фазы по вам действительно работали, а не то, где вы в спину зашли и слили 10 тел фазов, которые бодались с фуриками в это время.. а, ну и ещё несколько уходящих на ребафф, как я и говорил. И, да:
но мы фанились с фазиками и нас все устраивало, они хотябы не дохли с массов так часто.

и, опять же, вы тыкали чото в спину фазам пару минут за весь рейд-это значит вы "фанились с фазами"??

:Dя думал эти дауны перевелись уже
лол, говорить о том, что я не могу в разговоре что-то сказать, а потом самому слиться с темки, ясн. Слив засчитан, можешь дальше идти и подставлять рот твоим дружкам, чтобы те ссали на тебя

что тебя не устраивает? Ты говоришь, что я не могу "вживую" в ТСке что-то сказать, когда тебе предлагают поити и поговорить в другом голосовом чате, ты сливаешься, поэтому, как я сказал раньше
можешь дальше идти и подставлять рот твоим дружкам, чтобы те ссали на тебя

В своих постах, для таких даунят как ты, показываю. как выглядел наш диалог:
(ты): В ТСке был не такои смелыи(то есть, ты намекаешь, что "вживую" я тебе не смогу сказать нечего, хотя молчал в ТС всегда ты)
(я):Го скаипик
(ты): Я думал, такие дауны уже перевелись(сливаясь и уходя от темы)

Кароч встаю я такой с кравати утрам как всигда иду к кампу. И вижу что у пацанов горит создать кланчик. Мы кароч бывшие ТхФриендс. Но мы не ТхФриендс. Мы лолчатим на замесах, бьем все что движется. Если хоччишь всех бить вступай. вот сайтик кароч - http://www.justness-pw.ru/ заявки на сайт.
А ВОТ И МЫ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ
13b9c341ef44.jpg

:D

:D

дак мб ты мне сможешь объяснить логику руни для чего надо было делать заморозку,чтоб через неделю делать сбор Оо
мб хочет, как сифилисы в свое время. У тех онлик на тв был 50+, а после камбека фуллку набирать стали

Назад
Сверху