Жалоба на гм Solemnity

• Автор темы Автор темы Ansrti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ansrti

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Ansrti
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. Около месяца назад +- неделя.
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://i011.radikal.ru/1403/06/54bbce8d5fba.png
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Около месяца назад был выдан бан по пункту 2.10
После бана я не стал разбираться, молча удалил клиент и наплевал.
Теперь хочу к нему вернуться.
Пункт 2.10 гласит, 2.10 Обмен\продажа игровой валюты\лк\персонажей между серверами разных проектов.
Бан мне дали за сообщение в мир "Есть кто с пвпвп" вроде бы так, точно не помню, суть передал.
Вопрос возникает такой, зачем выдавать бан за простой вопрос, который не преследовал никаких целей?

Не надо врать, этото способ давно всем известено, как вы пишите есть кто?А потом в пм спрашиваете если что на продажу, неоднократно встречался с такими

Не надо врать, этото способ давно всем известено, как вы пишите есть кто?А потом в пм спрашиваете если что на продажу, неоднократно встречался с такими

Хех, нет, просто хотел спросить ядро сервера у знающих людей)
Доказательств увы нет, но у тебя тоже)

Эта фраза автоматически приравнивается к продаже за реал.

Какие док-ва, ты же тупо морозишься щас, мы же не тупые тут сидим

Пункт 2.10 Обмен\продажа игровой валюты\лк\персонажей между серверами разных проектов.
Бан ты дал по этому пункту, в моем сообщение не было ни слово о продажи, а был просто вопрос " играет ли кто на сервере?"
Отрицать ты не можешь того, что интересовался я просто так.

Вам ясно написали, что уже давно банят за подобный вопрос в мир чат.
Незнание правил не освобождает от ответственности.

В правилах нет такого пункта " нельзя писать в мир чат играет ли кто на таком то сервере" => писать такое я мог.

Кому ты втираешь, все понимают какие намереиния у тебя были

Ухахах , вообще-то обычно пишут , "Есть кто с Оффы , есть вопрос , или с пвп сервака кого-то нибудь" обычно я не видел чтоб за это банили. А если ты как обычно , то Увы.

Интересно, а если написать "Есть кто играет в скайрим\Кал оф Дути тоже бан дадут?хд
ps по теме, очень спорный этот пункт в том плане, что по факту продаж никаких нет и намека на это нет. Он мог просто узнать кто с его клана\серва играет тут, или поинтересоваться какой либо инфой. Конечно, мог и для продаж крикнуть. Но это уже вопрос к админам, почему в правилах четко не написано, что можно, что нельзя.

Пф, лол, знаю этого человека, он не играл на пвппв)))0
Норм чувак, за снятие бана!

Я не защищаю администратора радио екстрим пв ))))))))))))
За эт банили и будут банить, даже если бан выдан не правильно, что с ним сделают, если он не гм?
В чём смысл этой жалобы? Тем более прошёл месяц.

Иди оптикай .

Данные фразы приравнены к пункту 2.10.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху