Лимончик ты че с садика сбежал с панком ,отсос у лаваша сделал ты вчера и пукан разорвало тебе мгновенно! а на счет лизание это ты у панка или наоборт,невьепеные друзьяшки насаживаете друг друга поочереди наверника
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эх неудача, а вот счёт у нас 5-1Лимончик ты че с садика сбежал с панком ,отсос у лаваша сделал ты вчера и пукан разорвало тебе мгновенно! а на счет лизание это ты у панка или наоборт,невьепеные друзьяшки насаживаете друг друга поочереди наверника
Да , ты прав . Мы действительно с лимоном убежали с садика вместе прихватив с собой твою мамку , бывшую воспитательницу. Продаем ее вагину на базар ермакиллу . Он просверлил дрелью пердак твоей мамки , вытряс свои деликатессы и уже ищет тебя в реале .Лимончик ты че с садика сбежал с панком ,отсос у лаваша сделал ты вчера и пукан разорвало тебе мгновенно! а на счет лизание это ты у панка или наоборт,невьепеные друзьяшки насаживаете друг друга поочереди наверника
Вы с плит все такие ебнтые? Или только говносикеры?
Я твой бог, я как БИДБАЙ только я Агамант, твоя мама проклята, я попросил шифонера и он её проклил, вот такие дела(9
Твоя мама сдохнет, щенок
Я и не горел, а вот пукан твоей мамаши здорово горел, когда я её его раздробил дрелью, а потом пришёл ермакил и забрал все вкусности из пукана твоей мамки(9
М-даНе кормите ермакила с руки, а то он может откусить вам руку вместе в говнецом, да и рука у вас вонять будет(
Это случайно не тот, который всё время пидaром прикидывался? А то помню Друида с таким ником, не помню как его звали, вечно к парням подкатывал.деспирате