GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
]

Я не топ и чсв у меня куда ниже чем у хонести. Я никогда не хотел быть топ плеером, в топ клане. Не ходил на турниры и тд. Анархию врятли можно назвать сильным кланом на фоне ТЕХ 359 или фури) Да и войды обоссали свой тег, мне даже стыдно говорить теперь войды ван лав, хотя я долго там зависал..

Сори, у меня не открываються видяшки, но что для фури., что для сала вас хватает минут на 10 и все рип. Вам только с джастнесс и войдами фаниться. По поводу Тхеори, мне дарки все чащеначинают говорить про него и дарков. Вчера вот пофанились с тхеори, он дарков себе собрал) Ваши ребята вообще говорят, что вас на фм хочет вытянуть лол) Ну время покажет.

ты походу зебр не понимаешь что пишешь. тебе задают вопросы, а ты пишешь такую хуету, которая никак и никуда не относится)
На счёт того, что войды обоссали свой тег - блять, сука, лучше молчи маршал джастнесс, серьезно)

Ждали 20 минут и Сеня ни чего не сказал, что будет ждать и мог бы в ТС зайти и сказать .

ферик сказал БУДЕТ ЖДАТЬ!. Ты что дурень? У нас тв кончилось заходим на тд а вы уже в замке катами на чипе.

Лучшеб дарки атаку взяли под контроль а не каты, ибо атаки небыло вообще нихира, а каты отдали бы своим ТД танкам. Ах да, ваши танки ходили за стразу, так что вы решили взять ответственность на себя и проебали и опозорились. Неважно в каком я бвл клане, но у меня явно опыта больше чем у тебя и руки попрямее будут за танка, чем у тебя. Играй луком или магом. Все бы ничего, но на*уя это фрапсить?? Ты видимо считаеш, что всем будет интересно посмотреть,как ты до дальних пробежал с катой)
У дарков видимо скил невьебенный, что их на все гвг зовут, а сами сосутся с Тхеори))
Бомби сколько хочеш, но я на дарков твоих ссал и выше скила чем у мтфс конст не считаю. На фоне фм сала и даже фуриинфилес359 вы никто))

при чём тут тхеори,долбаёбская твоя бошка,это мне сказал нонфактор из джастнесов,но тут всё ясно,дальше можешь не продолжать,я уже всё понял..

ЗеброЕжик сказал(а):
Лучшеб дарки атаку взяли под контроль а не каты, ибо атаки небыло вообще нихира, а каты отдали бы своим ТД танкам. Ах да, ваши танки ходили за стразу, так что вы решили взять ответственность на себя и проебали и опозорились. Неважно в каком я бвл клане, но у меня явно опыта больше чем у тебя и руки попрямее будут за танка, чем у тебя. Играй луком или магом. Все бы ничего, но на*уя это фрапсить?? Ты видимо считаеш, что всем будет интересно посмотреть,как ты до дальних пробежал с катой)
У дарков видимо скил невьебенный, что их на все гвг зовут, а сами сосутся с Тхеори))
Бомби сколько хочеш, но я на дарков твоих ссал и выше скила чем у мтфс конст не считаю. На фоне фм сала и даже фуриинфилес359 вы никто))Ну покажи ка свой тап джастнес на рейде.)

ЗеброЕжик сказал(а):
Бомби сколько хочеш, но я на дарков твоих ссал и выше скила чем у мтфс конст не считаю. На фоне фм сала и даже фуриинфилес359 вы никто))Ну покажи ка свой тап джастнес на рейде.)
а вы дарков покажете?

Назад
Сверху