Жалоба на GM aromat или как свергнуть с должности!

• Автор темы Автор темы Shyriev
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли наказать aromat и забрать права GM ?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shyriev

Обитатель
Баллы
1
1. Ник персонажа (копипастом из игры) .βμργζ. ;
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте: Воин ( .βμργζ. );
2. Дата и время случившегося: 01:00 - 03:00 17.03.14;
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://itmages.ru/image/view/1558970/8bebdecb ;
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан):

Дело в том что меня и моих друзей кинули в пещере, Я начал флудить, появились ответы и со-временем пошли маты. Бч был выдан на 1300ч заслужил, не отрецаю! Через несколько минут зашел на другой аккаунт и написал в мир: мол, не ходите с такими людьми, что они кидают, в сообщении было так же написано о "неочемных гм". Имел ввиду что кроме как об игре с ними не о чем поговорить, это так и есть! http://ru.wiktionary.org/wiki/не_о_чем Что же получать перманент за правду к тому же безобидную если плохо выполняют свои обязанности. p.s к Barrel*у не относится! В игре я со старта проэкта и впервые получил блокировку аккаунта,персонажа! Таких гм-ов как aromat, нещадно блокирующую пользователей - вижу впервые! В подаче заявки на должность Gm точно написано, что, этот ГМ должен нравится игрокам сервера, это уже минус. Всем дороги свои аккаунты и персонажи на них, а данный гм раздает перманенты налево и направо, прошу свергнуть aromat с должности "Гейм Мастера", забрать все права, и дать перманент аккаунта! После того как её взяли на пост GM: пошли нещадные блокировки и жалобы на неё, задумайтесь стоит ли давать поблажки этой женщине! Выставил голосование (на 4 дня) для рассмотрения заявки прав aromat, и настоятельно прошу поддержать всех кому не безразлично! o_O С ув. Ruslan Shyriev. p.s За ошибки извиняюсь (^_^) Благодарю за внимание! =)

в сообщении было так же написано о "неочемных гм".

5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.
Варианты и степени блокировки:
5.X - бан аккаунта перманент

5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.
Варианты и степени блокировки:
5.X - бан аккаунта перманент
и что же теперь давать волю и ловить перманенты? я к такому мнению не склоняюсь. За правду не бьют как говорится)

и что же теперь давать волю и ловить перманенты? я к такому мнению не склоняюсь. За правду не бьют как говорится)

Ты когда регистрировался в личном кабинете тебе всплывало окно, где ты должен был поставить галочку с согласием правил сервера?

Тему можно закрывать ибо бочка все равно ответит тебе тоже самое.
Ты этой темой лишь покажешь как к ней относятся, ее много кто не любит, баба есть баба.

1. Ник персонажа (копипастом из игры) .βμργζ. ;
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте: Воин ( .βμργζ. );
2. Дата и время случившегося: 01:00 - 03:00 17.03.14;
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://itmages.ru/image/view/1558970/8bebdecb ;
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан):

Дело в том что меня и моих друзей кинули в пещере, Я начал флудить, появились ответы и со-временем пошли маты. Бч был выдан на 1300ч заслужил, не отрецаю! Через несколько минут зашел на другой аккаунт и написал в мир: мол, не ходите с такими людьми, что они кидают, в сообщении было так же написано о "неочемных гм". Имел ввиду что кроме как об игре с ними не о чем поговорить, это так и есть! http://ru.wiktionary.org/wiki/не_о_чем Что же получать перманент за правду к тому же безобидную если плохо выполняют свои обязанности. p.s к Barrel*у не относится! В игре я со старта проэкта и впервые получил блокировку аккаунта,персонажа! Таких гм-ов как aromat, нещадно блокирующую пользователей - вижу впервые! В подаче заявки на должность Gm точно написано, что, этот ГМ должен нравится игрокам сервера, это уже минус. Всем дороги свои аккаунты и персонажи на них, а данный гм раздает перманенты налево и направо, прошу свергнуть aromat с должности "Гейм Мастера", забрать все права, и дать перманент аккаунта! После того как её взяли на пост GM: пошли нещадные блокировки и жалобы на неё, задумайтесь стоит ли давать поблажки этой женщине! Выставил голосование (на 4 дня) для рассмотрения заявки прав aromat, и настоятельно прошу поддержать всех кому не безразлично! o_O С ув. Ruslan Shyriev. p.s За ошибки извиняюсь (^_^) Благодарю за внимание! =)
Прочти правила сервера.
Для правды есть форум с жалобами,а не МЧ.

Ты этой темой лишь покажешь как к ней относятся, ее много кто не любит, баба есть баба.
Главное это общее мнение, делать криво или выйти из воды сухим. Мнение каждого из нас в голосованииo_O И по истечению данного срока (4 дня) увидим. Со стороны то виднее:)

Какая разница ? парень или девушка на посту ГМ`а ? Она действует в рамках правил.Да,немного строго,но всеже.

Я лишь дал знать о появлении темы на форуме, и не обирался плакаться в мч!
Через несколько минут зашел на другой аккаунт и написал в мир: мол, не ходите с такими людьми, что они кидают, в сообщении было так же написано о "неочемных гм"

у aromat знание Русского языка на 3, и то это хорошо очень, вот она и форсит тут.

Где криво-то, если бан выдан нормально? Если бы тебя реально низашта забанили, то тогда понятно, а тут явный 5.6 по твоим словам.
Загляни в жалобы на гм и посчитай сколько создано тем на aromat

Я не оплошаю, может оно так и-есть. Всё же смотри за собой, великий чамбо, закрой гудок, кишки простудишь!

Свали ты уже, ты недобьешься того чего хотел, стяни лицо с монитора и иди одевай нового чара.

Ароматик норм, не нарушай правила не будут тебя банить

Зачем вы сперва обсераетесь на сервере, а потом катаете жалобы? У меня лично нет претензий ни к одному из ГМов, потому что я не несу маты и всякую муйню в мир. Набирая любое матное слово или что то говоря в сторону ГМов вспоминайте, что вы можете получить за это наказание. Пусть банит дальше, может мусора хоть поменьше будет.

Из тебя такой же революционер, как из майдановцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху