Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
1. Твой ник говорит обо всем. Aletra88
2. У тебя все дерьмо. Потому что ты сам дерьмо.
3. Мне [*][*][*][*][*] где ты играл, у тебя подпись офа
4. Ты слишким ньюфаг, что ты даже не понимаешь что тут происходит.

И ДА
5. ТОЛЬКО РЕЛАКС ТОЛЬКО ПОБЕДА.
1-1 с КЛЕАВЕ. 3 ГЕЙМ+++

Хорошо, мой олдфажный дружок, я играл тут с основания Show, далее в 359, Тебе не нравится ник Алерта88? Я даже уверен в том что ты не знаешь что это означает, ах да, каждый(почти каждый) тут играл на оффе, просто кто-то не умеет этого делать без доната, ну даже тут ты играешь на уровне ширинки, У меня не все дерьмо, я назвал дерьмом именно тебя, и твой паскудный рот, не обобщай, сын ветреной дамы.
И что уж говорить, я наслышан о таком Руинере, и знаю чего стоит твоя пасть, ровно ширинки парня с иммортал
Я думаю что я переубедил тебя, мой кусочек дерьма)) и еще раз повторюсь, чем тебе не доставил ник? Ты черная mraz?

Еще я заметил что ты следишь за про дотой, но я думаю и там ты дальше ширинки не ушел, если захочешь оспорить, гоу сыграем, сын чопа

Хорошо, мой олдфажный дружок, я играл тут с основания Show, далее в 359, Тебе не нравится ник Алерта88? Я даже уверен в том что ты не знаешь что это означает, ах да, каждый(почти каждый) тут играл на оффе, просто кто-то не умеет этого делать без доната, ну даже тут ты играешь на уровне ширинки, У меня не все дерьмо, я назвал дерьмом именно тебя, и твой паскудный рот, не обобщай, сын ветреной дамы.
И что уж говорить, я наслышан о таком Руинере, и знаю чего стоит твоя пасть, ровно ширинки парня с иммортал
Я думаю что я переубедил тебя, мой кусочек дерьма)) и еще раз повторюсь, чем тебе не доставил ник? Ты черная mraz?
ебать тебя настолько бабахнуло. Что я ебал(9. Почему ты все время повторяешь слово дерьмо? ты больше ничего не знаешь? так вот. Играл с основания шоу? ну это как то не слишком. Я тоже тогда был)) Алерта88? мне похуй что это означает( прикольно да? ах,да.
у тебя кусок дерьма на аватарке(твой ответ на пост Chestya1)
и да,

Думаю я достаточно сказал слово дерьмо? что бы ты понял, что ты заебал этим форсить))
Еще я заметил что ты следишь за про дотой, но я думаю и там ты дальше ширинки не ушел, если захочешь оспорить, гоу сыграем, сын чопа
я играю за сапортов. На остальных как то не идет))

ебать тебя настолько бабахнуло. Что я [*][*][*][*](9. Почему ты все время повторяешь слово дерьмо? ты больше ничего не знаешь? так вот. Играл с основания шоу? ну это как то не слишком. Я тоже тогда был)) Алерта88? мне [*][*][*][*][*] что это означает( прикольно да? ах,да.
и да,

Думаю я достаточно сказал слово дерьмо? что бы ты понял, что ты [*][*][*][*][*][*] этим форсить))

я играю за сапортов. На остальных как то не идет))

Если тебе пойух что это означает, то зачем ты открываешь свою пасть? и сдаешь назад? А не идет за других, потому что мозгов не хватает, как в принципе и тут, если ты играл тут с основания сервера, то прости ты не ноунейм? То есть, 50% сервера с никами на подобие "СаХаРоК" олдухи вроде тебя? раз они играют с основания, ну и конечно зифрейнд это солидней шоу и 359, "Прикольно да? ах, да" - болен, сильно болен..

Если тебе пойух что это означает, то зачем ты открываешь свою пасть? и сдаешь назад? А не идет за других, потому что мозгов не хватает, как в принципе и тут, если ты играл тут с основания сервера, то прости ты не ноунейм? То есть, 50% сервера с никами на подобие "СаХаРоК" олдухи вроде тебя? раз они играют с основания, ну и конечно зифрейнд это солидней шоу и 359, "Прикольно да? ах, да" - болен, сильно болен..

Бля. Я тут потому что меня прикалывает как кого то бомбит. Вот например ты, тебя так бомбит что пиздец. Покажи мне , где я написал что зефрендс лучше 359швов ? Я вообще не говорю про френдов. Потому что они вообще ничего не достигли)
Жду следующей бомбежки.

[*][*][*]. Я тут потому что меня прикалывает как кого то бомбит. Вот например ты, тебя так бомбит что [*][*][*][*][*][*]. Покажи мне , где я написал что зефрендс лучше 359швов ? Я вообще не говорю про френдов. Потому что они вообще ничего не достигли)
Жду следующей бомбежки.

Это хорошо что ты это понимаешь, приклыкивает тебя, на зубки, да и рот ты свой открыл первый, на счет оффа, далее ты нечего не сказал, сейчас же ты форсишь звездами, потому что опять же мозгов нету, и меня не бомбит, бомбит меня в доте, когда пикают пуджей
Конечно ты на прямую нечего не сказал, но ты был таким крутым "игроком" а сейчас ты даешь заднюю(

Назад
Сверху