Ну я понимаю крабство терры когда 80 на 40)Когда не ждут с другого ГвГ, но мы подождали, вас было 40 против нас 50, чо ж крабство?Конечно то, что ваши патьки были собраны за 2 минуты, хорошая отмазка.
Какая разница в каком клане перебывает твоя конста?Наверно никакой, потому что везде рано или поздно она ливнет/кикнут. У парней слишком завышенное чсв, либо это чсв кто-то обламает и лив, либо кому-то оно не понравится и кик)
И войды соберутся?Вторую неделю ждали ставку, а в итоге их клан чот не вижу, ни на карте, ни на замесах теперь, так что хз будет ставка или нет. Да и соль то в чем?Ну вшатают без проблем даже, дальше что?)
Если говорить про мои ставки, то идем там где есть примерно равные силы, очень часто говорили поэтому, что краблю пустые чипы, но я реально оцениваю наши силы и не я виноват, что эти кланы в последствии разваливаются) Просто на кой черт мне делать ставку допустим на Имов, когда даже изначально у нас нет соотношения онлайна и близко, одно дело проиграть в бою из-за худшего скила, но хорошенько пофанится, другое выйти в 50 рыл на 80 в ожидании чуда. Доберем хотя бы 70, будем пробовать и на остальных соперников ходить, всему свое время)