aromat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napalm ZBT

Участник ЗБТ
Баллы
33
1. Ник персонажа (копипастом из игры).
surfact
2. Дата и время случившегося.
15.03 21.00-22.00
3. Скриншот окна бана
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_1342kb.1395772422.png
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_1343kb.1395772469.png
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)

Уважаемая администрация! Прошу вас разобраться в следующем вопросе: 15.03, когда шел прекрасный и по весеннему теплый вечер, мы с друзьями собрались поучаствовать в еженедельном турнире (3х3) на вашем чудесном сервере. Мы подали заявку на форум, приготовили наших персонажей к бою и полностью сконцентрировавшись на предстоящие состязание терпеливо ожидали больше полу часа. И тут случилось нечто! Мы повстречали одного из ваших гейм-мастеров, этот персонаж представлял из себя хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной адекватной составляющей, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. В общем эта дева с высокой степенью личной индивидуальности отменила турнир не дав адекватной на то причины, судя по всему ей было плевать на время той массы игроков которые весь этот час ожидали начала турнира, так же я думаю что часть присутствующих получили в какой-то мере психологический шок, ведь подобная нестабильность ГМов заставляет нас усомнится в том, что в следующий раз такого больше не повторится, может мы так же и завтра соберемся, потратим драгоценное время а в замен получим вот это -
kiss_13kb.1395768576.png

kiss_17kb.1395768623.png

kiss_11kb.1395768651.png

Ведь можно было дисквалифицировать опоздавших, благо участников было более чем достаточно, но нет, уважаемая аромат яростно раздамажила всех присутствующих и на все начхав отменила долгожданный турнир.

Ведь можно было дисквалифицировать опоздавших, благо участников было более чем достаточно,

А именно, остальные 7 пать, которые оставили заявки, кроме одной. Не помню, чтобы ранее при отсутствии одного или нескольких участников турнира его вовсе отменяли. Уверена, что было более разумное решение данной ситуации.

Я тоже приходил на турнир и был крайне недоволен его отменой, т.к. народу там было предостаточно. Тех, кто опоздал, можно было кикнуть. Выходит, что интересы и время игроков ни во что не ставят.

Я тоже приходил на турнир и был крайне недоволен его отменой, т.к. народу там было предостаточно. Тех, кто опоздал, можно было кикнуть. Выходит, что интересы и время игроков ни во что не ставят.
Полностью согласен!

ужас какой, убирать таких неадекватных личностей с гейм - мастеров.

Пусть дальше проводит прятки, пвп турниры не для нее. :beaman:

Данная ситуация объясняется тем, что я ждала сбора на турнир более получаса.
После того как я начала вас тпшить, участников набралось менее половины.
Было принято решение подождать еще несколько минут.
В итоге из 8 заявок собралось 6 пати, что является недостаточным, для проведения турнира.
Я молчу про то, что 2ое тпшнулись с турнира и попросили замену на связку прист+мистик(нарушение правил ивента), из чего следует, что рабочих пати на турнире было менее 6.
Что касается отмены турнира: остальным участникам, пришедшим на турнир, я принесла извинения за потраченное впустую время.

В итоге из 8 заявок собралось 6 пати, что является недостаточным, для проведения турнира.

Это проблемы тех, кто не пришел. Всегда так было, если нет каких-то участников им засчитывали тех. поражение и турнир продолжался. 10х10 даже из двух пать проводили. Эта ситуация свидетельствует о недостатке опыта гм'а, проводящего турнир, ну или недостатке еще чего-либо : )

Что касается отмены турнира: остальным участникам, пришедшим на турнир, я принесла извинения за потраченное впустую время.

В чате видел только Ваш дерзкий характер и лог дамага, извинений не было.

Это проблемы тех, кто не пришел. Всегда так было, если нет каких-то участников им засчитывали тех. поражение и турнир продолжался. 10х10 даже из двух пать проводили. Эта ситуация свидетельствует о недостатке опыта гм'а, проводящего турнир, ну или недостатке еще чего-либо : )
На данный момент на сервере не более опытного, не вообще ГМа, проводящего турниры, кроме меня, просто нет.

На данный момент на сервере не более опытного, не вообще ГМа, проводящего турниры, кроме меня, просто нет.

из тебя плейр то так себе, и наверное очень сложно проводить ивенты, никогда бы не справилься

Я молчу про то, что 2ое тпшнулись с турнира и попросили замену на связку прист+мистик(нарушение правил ивента), из чего следует, что рабочих пати на турнире было менее 6.

Ты даже не знаешь правила сервера.
Вообще зачем ставить девушку в гмы, если её спокойно вывести из себя
З.Ы. Покажи мне где написано что отменяется турнир
Нарушение любого пункта: предупреждение, удаление из турнира, бан чата или бан персонажа.
Бой начинается и останавливается GM, следите за торговым чатом.
Все замены в команде согласовывать с GM.

Больше агров на Диван, ребзя.
Турниры она проводит нормально, меня дико радует политика фк и прочих: обидели кого-нибудь - в тредик вылезает высраться весь их клан, даже те, кого не тронули, кому абсолютно срать, ведь тут можно высраться в адрес администрации и не получить за это заветный бан, ляляля!
У гма есть целая куча различных обязанностей, ждать вас на турнире в них не входит. Опоздали - огребайте, куспсбб.
По поводу бана за флуд/мат в пм гму. Бан делится на 2 разных части: бан за флуд и бан за мат. Выдавать за первое перм - вы что там, обосрались? Я всегда давал бч, Диана делает так же. Problem, officer?

Ну да, она права в этом) Да и мало кто жалуется, как она проводит туры. Жалоба на то, что из за вашей тупости, отменили турнир) лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху