Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я помню ту 123 страницу, тот врыв, как-будто это было вчера.

про врыв бедбоя помню я еще писал и скрины даже заливал,но на это никто кроме ресорта не отреагировлал. ну да ладно,были времена...((99

если честно вы уже ЗаЕбали форсить бедбоем,сначало один,потом 2...не смешно же уже БЛЯть.не пиши его тут в треде,не будь стадом(((((

у тебя чо яйца стальные???
я бы на твоем месте не был таким смелым
сам бог уже выехал за тобой

Опять треки баян. Учись играть без смены скилов на фее, петухи в морае не будут спрашивать что тебе надо поменять (а судя по красному нику косов у тебя нормально)
П.С. вф одноклеточная, не рассказывайте ей про 79 имунку, хил, цветы и образ, а так же князя, ссылку и уверенность

Треки норм.Иди На :116:

ну и чё его хейтят? играет на таком же уровне как и распидареные пг варчики, станлок идеальный т.д все на высоком уровне. музон збс
говорите дефолт внешка? наверно у уебков с телом как спичка и высраными текстурами сделаными в блокноте такая внеха добавляет скил?

Да они дурачки, не шарят.

ну и чё его хейтят? играет на таком же уровне как и распидареные пг варчики, станлок идеальный т.д все на высоком уровне. музон збс
говорите дефолт внешка? наверно у уебков с телом как спичка и высраными текстурами сделаными в блокноте такая внеха добавляет скил?

ну-ка покажи мне тут пг варов

типичный "янеосилилвара" мэн

Золотые слова)

Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Bad boys, bad boys
Watcha gonna do, watcha gonna do
When they come for you

Назад
Сверху