Rezak1ne
Популярный
- Баллы
- 0
думаю лучше тебе слится.васьты просто говновар, который кроме шарика ничего больше не видел...эта тактика...свеча драки шарик))))00
слейся, даун
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю лучше тебе слится.васьты просто говновар, который кроме шарика ничего больше не видел...эта тактика...свеча драки шарик))))00
слейся, даун
Я дерусь в основе ИНТ КОН,ДАУН)ты просто говновар, который кроме шарика ничего больше не видел...эта тактика...свеча драки шарик))))00
слейся, даун
помню на турчике против траяЯ дерусь в основе ИНТ КОН,ДАУН)
Дрался бы я такой тактикой,то я бы сливался на каждом шагу:D
PS Ты долбоБ
ну он уже отмазывался на счет таблы,что ты снова с ней прилип?помню на турчике против трая
-вар с детоксом(((999 я ссу((((99 я не сменю таблу(((((99 потому что я говновар((((999
упади на болт ртом, аутист и гоняй мячик дальше
UPD
Алеша топ.
Возможно, глубоко в душе он азиат.Почему Бидбай азиат?
lolПГ таланты #3 "Таксист букака "
Когда то Литр выйграл 4-2,но реванш ссыт.ЛитрПивка Смек и Реквим збс вары, а бэдбой хуиня и выложив только победы, хотя он соснул Литру 9 2 доказал ещё раз что бэдбой х у е сос с оффы
Ты его убил ?да жалко я не фрапсил пвп с бедбоем.
с тя рофлят как с бомжа а ты даж не понимаешьКогда то Литр выйграл 4-2,но реванш ссыт.
Тупо по кд убегает и собирает ЗЕРГОВ))
Да и что Литр делает???
Сплошные понты,слова,а дел нет.
На турнирах не видно,на плитах пвпшит с какими то варами,а мне говорит,что типо с варами больше не пвп(((
прикол. это типо новая золотая молодежь парящего ?ПГ таланты #3 "Таксист букака "