GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Лал, вчера мы были на основном фане, где в основном забились с Имами)Так, что пожалуй вас где-то вылавливать не интересно))
Ну хорошая попытка спекулировать на слове рыло, но не интересно. Так же как и не интересно про какой момент ты пишешь, так как вспомнить одну ситуацию и ею опять же спекулировать много ума не надо)
На счет форума и патек. Ну я думаю не больше остальных "форсю" постами)А если ты не заметил на каком-то фане наш клан это еще не говорит о том, что наш клан не ходит на него)

на этой неделе мы к вам и не ходили ибо вы постоянно отсиживаетесь, привет)
А во вт нам предложили пофаниться 1х1 - мы пофанились.
Кстати грац вас с выходом на фан )))))))))))))))))

на этой неделе мы к вам и не ходили ибо вы постоянно отсиживаетесь, привет)
А во вт нам предложили пофаниться 1х1 - мы пофанились.
Кстати грац вас с выходом на фан )))))))))))))))))

Странно, я думал вас надо грацать)Так как мы регулярно ходим на него и вас я на этих фанах не видел. Ну ладно, ходите и то хорошо, ставка кстати одна из ваших?)

Лал, вчера мы были на основном фане, где в основном забились с Имами)Так, что пожалуй вас где-то вылавливать не интересно))

Ну хорошая попытка спекулировать на слове рыло, но не интересно. Так же как и не интересно про какой момент ты пишешь, так как вспомнить одну ситуацию и ею опять же спекулировать много ума не надо)
На счет форума и патек. Ну я думаю не больше остальных "форсю" постами)А если ты не заметил на каком-то фане наш клан это еще не говорит о том, что наш клан не ходит на него)

а я что-то писал про то что вы ходите или нет?
максимум что вы точнее ты выжимал из своих соклан,так это поднасрать всем,попросту говоря тупой хирокат

Слышь,эт че за стеб ?( я ведь держал !

Так чо стеб?)Я и выделил как ты держал будучи в нашей пати без приста)Я тебя пиарил, а ты сразу стеб(
Там же показано, ты взял кату, простоял в нашей пати без приста, потом вышел из пати и простоял до конца ТВ с Войдами)

Так чо стеб?)Я и выделил как ты держал будучи в нашей пати без приста)Я тебя пиарил, а ты сразу стеб(
Там же показано, ты взял кату, простоял в нашей пати без приста, потом вышел из пати и простоял до конца ТВ с Войдами)

Хорошо сыграли на тв, так держать, удачи Вам)

Экзы слились(99
Фури радостные до ужса!((9

sorry ! твшки веселые вышли хД

У меня вопрос Атлантов правда 75 было или опять слухи?)

ку паринь. нас било 22 тела. удачи. деревнеский паренек. [*][*][*][*][*] бы сомкнул. [*][*][*][*][*] тварь, собака, ущерб) лалка, неудачник) лв. <3 солнце. бах. бабах)

Зачем вы делаете ставки тогда? -_-

Назад
Сверху