Issa или ave insecure

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efflorescentlу

Популярный
Баллы
43
1. Ник персонажа (копипастом из игры). SKELETОN
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. -
2. Дата и время случившегося. 29.03.2014 10 05
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://SSMaker.ru/e5ea8de2/ http://ssmaker.ru/558f86dc/
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Был инвент Мясорубка, Когда попали на арену были сказаны правила которые видны на скрине,а сами Инсекур были с дефом клана либо с патей =с ,потому что когда я попал под масс курицы,не у 1 другую даже не задело и хп не снялось...Собственно вопрос,Issa сама правила написала и даешь нарушать?=с И Да,за что отстранение ?с=? Обоснуй плс
P.S на скрине видно,что легли ВСЕ КРОМЕ КУР.а сами куры тем временем бегали по арене =с,заскринить не успел....

:DЕё не снимут, а ты не докажешь, что они были в пати.

/ssmaker.ru/558f86dc/ а что скрин обрезан?(
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Был инвент Мясорубка, Когда попали на арену были сказаны правила которые видны на скрине,а сами Инсекур были с дефом клана либо с патей =с ,потому что когда я попал под масс курицы,не у 1 другую даже не задело и хп не снялось...Собственно вопрос,Issa сама правила написала и даешь нарушать?=с И Да,за что отстранение ?с=? Обоснуй плс
P.S на скрине видно,что легли ВСЕ КРОМЕ КУР.а сами куры тем временем бегали по арене =с,заскринить не успел....

На наличие пати я проверяла каждого человека. Деф клана У ВСЕХ отследить не возможно.
За неоднократное нарушение правил ивентов/турниров имею права отстранить целую гильдию. (Удивлена что Вас интересует возможное отстранение гильдии insecure )

На наличие пати я проверяла каждого человека. Деф клана У ВСЕХ отследить не возможно.
За неоднократное нарушение правил ивентов/турниров имею права отстранить целую гильдию. (Удивлена что Вас интересует возможное отстранение гильдии insecure )

Хм,лили только своих..и 1 раз спалилась курка, с пристом в пати была.так яро хилились аж ппс =с

Тоже самое если я попрошу весь рейдж слить кур и постоять на арене =с

(Удивлена что Вас интересует возможное отстранение гильдии insecure )

Хм,лили только своих..и 1 раз спалилась курка, с пристом в пати была.так яро хилились аж ппс =с

Пруф что они были в пати. Ни о каком отстранение не может идти речи о_о

Что могу сказать по данной жалобе, доказательств того, что кто-то находился в пати нету, собвственно жалоба будет отклонена)

Ну тут все понятно. Ярый файтир228 с тру дорогой на мага, просто "атец" сервера и магов в частности.
Доказательств нету. Клевета на ГМа. Отказ. Закрыто
p.s Правила сервера 5,3/5,4 можно использовать на подающего :*

сука мне смешно ахахахаха это же ваш знаменитый 14летний петушок маваши? http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i719/1403/0e/c56df9d713c5.jpg/htm 1х1 зову он не хочет((( нынче весь клан это 4 фуловых клоуна которых я случайно лил в ГИ со своими друзьями(((9 кстати, кажется кто то побеспокоил друзей что бы те поддержали ржущего клоуна что бы он не выглядел имбецилом(( я ору чел, позвали клан что бы поржать. паххаха)) просто у мавашки пригорает задница сильно оч и он кидает мне беседку и обзывает мою маму(((

Начнем с того что на скрине даже кур не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху