GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
пля, уважаю ащазщаза
даже дарки не спасли атлантов от дунисти'';DDDDDDDD

за них пошли дарки, как всегда. Возможно и было, но не думаю, по видео видно что их не так много.

слухи по ходу,по видео что т их оч мало
ты либ без па гоняешь?

Да без па)Я не буду спорить хорошо или плохо это, но для себя я не вижу перспективы в па, часто асист ловлю так как - пл, мастер клана и в добавок с зеленым ником)))Скажем так, у меня есть кому свапаться, а я так наводчик)

75 атлантов в тске было, на тв хз)

А атланты молчат, согласен что по фрапсу их не скажешь что 75, поэтому и хочется узнать. Знаю вроде перед ТВ кто-то насчитал их 65, а вот на счет ТСки 75, может там парни какие были что морально поддерживали и подсказывали?)

А атланты молчат, согласен что по фрапсу их не скажешь что 75, поэтому и хочется узнать. Знаю вроде перед ТВ кто-то насчитал их 65, а вот на счет ТСки 75, может там парни какие были что морально поддерживали и подсказывали?)

Все возможно ) Но видно плохо поддерживали )o_O

Мамка твоя на одном уровне с моим хуе.. (догадайся) тап еп:( Антистан уверенка. Убогий)

Хонести почему ты так обижаешься? Видно в жизни ты не хорошо себя ведешь и тебе не дали конфетку, а тут решил из себя что то построить, но знаешь, у тебя это не выходит) Спасибо за внимание.

почему лаги меня не удивляют на этом серве.

Назад
Сверху