Acceptive
Популярный
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол,ты,кстати,не прав..
а вот про платц не зарекайся, тебе еще стоит на нем походить, если ты не калич обосанный, или мамке под юбку не залезишь.
мне больше неочем с тобой разговаривать хуипутало.
Лол,ты,кстати,не прав.
А вообще,только дауны служат,вроде тебя)
зато есть чем отмазаться. Тип " я в дотке 1 раз. сори пацаны)0'Ходят легенды,что тот,кто обсирает доту даже не играл в неё
зато есть чем отмазаться. Тип " я в дотке 1 раз. сори пацаны)0'
бля, я сонными глазами прочитал. "обсирает" заменил на "собирает"Ты внатуре тупой или че?

иди нахуй.milligan|dark WR|Atlantes
Привет, hskillиди нахуй.
иди нахуй.
ок аргументирую, лучшее влагалище очко товарища.
если попробуешь пошутить про армию и геев, шутка будет не актуальной, прости.
:D
а про доту скажу так. смысла в ней 0. затащить 5 на 5 выебать чьюто мамку, и написать пнх [*][*][*][*][*][*] как интересно. графика гавно, геймплей гавно, смысла нету. чистая формама деградации школьников.
а вот про платц не зарекайся, тебе еще стоит на нем походить, если ты не калич обосанный, или мамке под юбку не залезишь.
мне больше неочем с тобой разговаривать хуипутало.
Ты по жизни спишь, дауненок[*][*][*], я сонными глазами прочитал. "обсирает" заменил на "собирает"
сукпздц.
Ну впринцепи у меня друзья так же. Когда зашли в дотку 1 раз после лолы "ой гавно. ой хуйня"
агрошкольники повылазили.
я не говорил что жанр доты хуйня, я сказал что дота хуйня. я играю в лол для (даунов с дотки, это League of Legends)
агрошкольники повылазили.
я не говорил что жанр доты хуйня, я сказал что дота хуйня. я играю в лол для (даунов с дотки, это League of Legends)
Привет, парни, как дела у вас?
Зифрендс гуилдиди нахуй.
Чата нет?Ну как вам обнова форума?