aimirtesl
Популярный
- Баллы
- 63
В анал твоя сеструха берет серьезно, а это норм.уважаемый ГМ, прошу заблокировать эти аккаунты, ибо оскорбления слишком серьезные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В анал твоя сеструха берет серьезно, а это норм.уважаемый ГМ, прошу заблокировать эти аккаунты, ибо оскорбления слишком серьезные.
я тоже могу выбить 12-13, так что мне теперь всех просить чтоб они палец мамок своих отправляли? он мне ударил пачку, деф бесполезен.Го кароче если я не выбью тебе в скайпе 12-13 скиллов то ты пришлешь мне по почте палец своей мамки ок?
Ты торг чат открыл, в котором у тебя урон.еще чтото напишите) а по теме, я за бан, неадекватные сокланы деферы перешли в атаку. и еще, все таки там пачка в конце меня ударила, анимация скилов на мне ударила вся сразу, пересмотрите анимашку удара на мне...
Го выбей мне 13 после руками в скупе, если не выбьешь то :я тоже могу выбить 12-13, так что мне теперь всех просить чтоб они палец мамок своих отправляли? он мне ударил пачку, деф бесполезен.
ты пришлешь мне по почте палец своей мамки ок?
Фринзи,покажешь мне 12 после сейчас прямо?=сЧто больше нет слов отвечать нам? Выкидышь внебрачный сын чикотилы(99((999
а вы у меня чтото спрашивали чтоб я вам отвечал? и вообще я обязан вам чтото писать? лол, свали с темы школьник, твои тролинги пройдены в 9 классеЧто больше нет слов отвечать нам? Выкидышь внебрачный сын чикотилы(99((999
dis.turbia скайп добавься,и жду на 2 тчк,если выбьешь 12 после =са вы у меня чтото спрашивали чтоб я вам отвечал? и вообще я обязан вам чтото писать? лол, свали с темы школьник, твои тролинги пройдены в 9 классе
Твоя мамашка с сеструхой пройдены в 9 классе, даун.а вы у меня чтото спрашивали чтоб я вам отвечал? и вообще я обязан вам чтото писать? лол, свали с темы школьник, твои тролинги пройдены в 9 классе
Ниии,так не интересно, на 2 точку дуй вместе с свитточемспокойно,я уже и скидывал где 13 после(
как раз сс сиком дорожку пущу на тебя))0летс гоу спокойно 77 го только и все( все я лечу в игру)
пфф((9лол сс сик? мими ну ты же без кд падать будешь я фуллку могу и не дожать(((
Не хочу на раге заходить, там скучно :сдефекшин666 го по тебе)
а ты на видос снимишь и на форум)
Потом как нить после рб)ну дификшин зайди ёмаё сними меня и все :3
Нет, маг это : hm, mg.муг359
Vans давно в клане и вы думаете что он с пакетом пошел в ГИ фанится, в то место где каждый 2 с фрапсом бегает?! :mad::mad::mad:1. Ник обидчика (копипастом из игры).Vans
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом)Лeнин
3. Дата и время случившегося. 2014-03-30 01:24
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).