неожиданно научился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще чтото напишите) а по теме, я за бан, неадекватные сокланы деферы перешли в атаку. и еще, все таки там пачка в конце меня ударила, анимация скилов на мне ударила вся сразу, пересмотрите анимашку удара на мне...

Го кароче если я не выбью тебе в скайпе 12-13 скиллов то ты пришлешь мне по почте палец своей мамки ок?
я тоже могу выбить 12-13, так что мне теперь всех просить чтоб они палец мамок своих отправляли? он мне ударил пачку, деф бесполезен.

еще чтото напишите) а по теме, я за бан, неадекватные сокланы деферы перешли в атаку. и еще, все таки там пачка в конце меня ударила, анимация скилов на мне ударила вся сразу, пересмотрите анимашку удара на мне...
Ты торг чат открыл, в котором у тебя урон.
Критин.

я тоже могу выбить 12-13, так что мне теперь всех просить чтоб они палец мамок своих отправляли? он мне ударил пачку, деф бесполезен.
Го выбей мне 13 после руками в скупе, если не выбьешь то :
ты пришлешь мне по почте палец своей мамки ок?

Что больше нет слов отвечать нам? Выкидышь внебрачный сын чикотилы(99((999
а вы у меня чтото спрашивали чтоб я вам отвечал? и вообще я обязан вам чтото писать? лол, свали с темы школьник, твои тролинги пройдены в 9 классе

а вы у меня чтото спрашивали чтоб я вам отвечал? и вообще я обязан вам чтото писать? лол, свали с темы школьник, твои тролинги пройдены в 9 классе
dis.turbia скайп добавься,и жду на 2 тчк,если выбьешь 12 после =с

Твоя мамашка с сеструхой пройдены в 9 классе, даун.

geticon.png
Insecure | Frenzzy | MH | Rage | on
Кто такой МН?

map hack? :D
И да тс,страшная тайна тебе скилы должны вылетать пачкой в логе,а не просто анимация

1. Ник обидчика (копипастом из игры).Vans
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом)Лeнин
3. Дата и время случившегося. 2014-03-30 01:24
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
Vans давно в клане и вы думаете что он с пакетом пошел в ГИ фанится, в то место где каждый 2 с фрапсом бегает?! :mad::mad::mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху