ТапчиГ
Обитатель
- Баллы
- 0
Дауна ты в зеркале увидишь Ублюдок,тебе лучше в межкланку не заходить больше.. зифрендс несчастный..как я писал ранее, вы больше ничего не знаете кроме френдов, дауны :о
ну потому что я сплю 4-6ч. )0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дауна ты в зеркале увидишь Ублюдок,тебе лучше в межкланку не заходить больше.. зифрендс несчастный..как я писал ранее, вы больше ничего не знаете кроме френдов, дауны :о
ну потому что я сплю 4-6ч. )0
что за г0вно?
говорят в украине порошенко новый президент независимо от выборовну это как говорить , что аляску америка захватила , а не купила . То есть онли пиздешь
Всiх на вила.говорят в украине порошенко новый президент независимо от выборов
В ЕВРОПУ ПАЙДЬОМ!
//
http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_Украине_(2014)
кто кого выбирает?
Как ты можешь сравнивать 2 разных митинга?И жаль, что вы не помните ваш "майдан" т.е манежку 2010 или 2011)
Может хватит уже всякую хuйню в межклан кидать?ты пытаешся задеть меня , непонятно чем, хотя я даже про тебя нечего не писал)
сразу рашка видна
спорный вопрося - натурал
но почему то ты первым вспомнил про сосание хуeв и ебание в жопу.шуткиминутки на експв фм
Захожу только на твшки, такие дела.а ты в пв играешь(
и где я кидал, что-то про страну? долбоеб
Я только про тебя вспомнил, Трешик!спорный вопрос
Вот мне делать больше не hуй)Там про страну что-то кричат?
Покидай лучше " не тупые" видева из пвшки)
Что то ты уже hуйню какую то пишешь, тебе не кажется?ну ты занятой, раз тут пишешь
разжую тебе , он имел ввиду что ему нахуй не нужно постить видяшки с пв ибо это бред ебаный
Ну ты понял))
потеряйся на озере в туманеты че обосрался школьник
дефис забылне обижайся только ! прошу тя по нормальному
тебя готовлю, фотограф)ты что к экзаменам готовишься что ловкий такой =с