Archont
Высокомерный
- Баллы
- 78
Я без тебя, как мист без петов,ДАШУ смотрит! наркоман! придумайте про мистов че нить плиз!
Я без тебя, как Юмико без горнов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я без тебя, как мист без петов,ДАШУ смотрит! наркоман! придумайте про мистов че нить плиз!
Раз, два, три, с рифмой с детства раз, два, три.Я без тебя, как мист без петов,
Я без тебя, как Юмико без горнов.
Раз, два, три, с рифмой с детства раз, два, три.
Я В БЕЗУМИИ, Я ХОЧУ МАУЗЕРАЖека, ты дурачок.с:
Я без тебя как мист без чи юДАШУ смотрит! наркоман! придумайте про мистов че нить плиз!
Чем занимаешься?мило, но нет, сори :с
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ АЙ ЛАВ Ю!1я без тебя как ермакил без гов на
я без тебя как хая без сло ва пере но са
я без тебя как магопанк без буси
я без тебя как ивент без соска
я без тебя как унчартед без своей мамки
я без тебя как лимончик без бани
я без тебя как твик без рекуема
я без тебя как офл без своей![]()
реал. экзамены. да и желания играть во-что либо нетуЧем занимаешься?
Нет, не знаешь, просто интересно.реал. экзамены. да и желания играть во-что либо нету
и я тебя знаю?
я? топ? смешно.Нет, не знаешь, просто интересно.
Просто раньше тоже мистиком играл, пока не взломали, хотелось узнать больше о "топ" мистике этого сервера
Я смотрел видео, ну и просто пвп других мистиков тут, нормальных так и не увидел...я? топ? смешно.
этим видео уже больше года всем почти, лолЯ смотрел видео, ну и просто пвп других мистиков тут, нормальных так и не увидел...
Думал, может ты можешь что-то показать(
Видео да, старые, но пвп мистов на тех же плитах - ничего особенного, в основном просто сливаются и удаляют персов...этим видео уже больше года всем почти, лол
нет, я реалистебать ты скромный, Ваня!!1
LOHнет, я реалист
Можно узнать Ваш ник?)) а то тоже скоро ухожу полностью.Видео да, старые, но пвп мистов на тех же плитах - ничего особенного, в основном просто сливаются и удаляют персов...
Вот кстати да, тебя видел, нормальная мистка, других не наблюдал, к сожалению.Можно узнать Ваш ник?)) а то тоже скоро ухожу полностью.