Небольшое предложение по цветным никам.

• Автор темы Автор темы broken:3
  • Дата начала Дата начала

broken:3

Серая мышка
Баллы
0
Предлогаю сделать обменник цветов. Поясняю: Сделать обмен уже готового ника на итем(не передающийся) и за этот итем крафт ник другого цвета. Потому что со временем цвет ника надоедает и хочется сделать другой цвет. Думаю те, у кого давно цветной ник и немного надоел цвет поддержут меня.

Мне за 3 года красный не надоел почему-то.:с И вообще, сделали не пойми что из Пв-шки. Я против этих клюшко-ников. Как дауны. Ты туалетную бумагу тоже разных цветов выбираешь? Эти шлюхмобили вводят, лучше бы эквип какой-нибудь ввели.

Последнее редактирование модератором:
Уже отказали по практически такому же предложению, откажут и по этому.
Иначе талоны потеряют свою уникальность.
От меня минус.

обмен ника на итем + чуды так это 100+ норм?

Ты туалетную бумагу тоже разных цветов выбираешь
я вот люблю разнообразие и каждый раз стараюсь брать разную. А что в этом такого? Это сугубо личное дело каждого,какого цвета у него туалетная бумага.

я вот люблю разнообразие и каждый раз стараюсь брать разную. А что в этом такого? Это сугубо личное дело каждого,какого цвета у него туалетная бумага.
Это бесполезные обновления.:с

Это бесполезные обновления.:с
Ну хотя бы хоть что-то пусть делают,нежели все стоит в простое. Фантазия уже давно кончилась,вот и вводят новые стили и ники цветные. Большинство игроков радуются и это главное,на остальных,кому это не надо,всем пофигу. Не надо - не делай. Тут помойму надо ждать 1.5.1,а до этого будут радовать нас цветными никами и стильчиками.

Ну хотя бы хоть что-то пусть делают,нежели все стоит в простое. Фантазия уже давно кончилась,вот и вводят новые стили и ники цветные. Большинство игроков радуются и это главное,на остальных,кому это не надо,всем пофигу. Не надо - не делай. Тут помойму надо ждать 1.5.1,а до этого будут радовать нас цветными никами и стильчиками.
Лучше вообще ничего не делать, чем делать "что-то".:с

Просто есть люди, которые купили сразу все цвета, им обидно будет(

Назад
Сверху