Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
2 или 3 недели на гвг ходил
а потом кикнули
сижу рыдаю уже неделю
а ты как? работаешь? или у мамки деньги просишь на маршрутку?
Выживаю на степуху, готовлюсь к армейке или мб на вышку поучусь пойду вместо неё.
Вот фамилка с армии пришел и в пв меня зазвал играть, втыкаю что тут нового и интересного.

Выживаю на степуху, готовлюсь к армейке или мб на вышку поучусь пойду вместо неё.
Вот фамилка с армии пришел и в пв меня зазвал играть, втыкаю что тут нового и интересного.
да,ты заебал.

армейка хуЙня, но вышка ещё хуЁвей(((((((((((((
не играй #пвговно

БУКВАЛЬНО 10-15 МИНУТ НАЗАД Я ЛИЧНО СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕЛ КАК НАД ДОНЕЦКОМ ПРОЛЕТЕЛИ 2 ИСТРЕБИТЕЛЯ ))) Я АХУЕЛ )))

И КСТАТИ ДОНЕЦК УЖЕ АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА ДОНБАСС )))

БУКВАЛЬНО 10-15 МИНУТ НАЗАД Я ЛИЧНО СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕЛ КАК НАД ДОНЕЦКОМ ПРОЛЕТЕЛИ 2 ИСТРЕБИТЕЛЯ ))) Я АХУЕЛ )))

Нет, не было ни рефферендума, ничего. Если сепаратисты прокричали что они автономны, то пусть кричат. Русские СМИ сейчас во всю трубят что так и есть, но нифига подобного.

Интересно, что бы сделали с людьми в России, если бы они вышли на улицу с флагами, ну например Китая, начав кричать "Владивасток эта Китай!". Их бы сразу постреляли или спихнули бы на теракт?

над лг тоже летели) однокурсник писал, что прихуел слегка) гул неплохой стоял

Интересно, что бы сделали с людьми в России, если бы они вышли на улицу с флагами, ну например Китая, начав кричать "Владивасток эта Китай!". Их бы сразу постреляли или спихнули бы на теракт?
У нас вообще с флагами выходят только 2го августа и в день победы российских сборных.

А мне похуй, я сходил на Эскимосов и хочу сказать тем, кто их слушает и живёт в Москве - пиздуйте на них завтра в срочном порядке, это нечто, что они творят.

Последнее редактирование модератором:
)

Пи3дец у вас там весело)
Прет, [*][*][*][*][*]!<з
Как ты, спортсмен?

на кой ляд тебе сдался клан.
да так, певе надоело, на новом пангу с друзяшками со старого иногда играю, а ну и жду военник:D
мне он и не нужен, поэтому рыдаю от смеху неделю
ПОНЯТНО, МОГ БЫ ПОЙТИ ПОСЛУЖИТЬ, ДОНБАСС БЫ ЗАБИРАТЬ ПРИШЁЛ, ВОЛЕВАЛИ БЫ!

Назад
Сверху