Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
уйдёт путин, придёт другой, и че ? лучше будет?
го митинг устроим за воскрешение ленина/сталина/хрущева тогда, хуле
я кстати посмотрел, кто у вас на выборах баллотировался последних(комунист и клоун) и понял почему путин победил)00
может пора делать ему альтернативу? Из новых людей. А то все "ну прийдет другой, ну и че, ток хуже будет(((99, не давай еще на второй срок".

я кстати посмотрел, кто у вас на выборах баллотировался последних(комунист и клоун) и понял почему путин победил)00
может пора делать ему альтернативу? Из новых людей. А то все "ну прийдет другой, ну и че, ток хуже будет(((99, не давай еще на второй срок".
СУКА ТЫ СНОВА ПРИШЕЛ (((

Сри у себя на Украине, не переживай за Россию, там лучше, чем у вас.

Прохоров - молодой перспективный бизнесмен,тоже участвовал в выборах )

Идите нахуй со своей политикой)
Вот вот. Кстати, я этой осенью переезжаю в Москву, буду брать второе высшее. узнал что для поступления интостранцам в этом году даже экзамены сдавать не надо. Только Школьный Аттестат, лол

http://floomby.ru/s1/tWNJqD зибест дум , пол игры афк
наебалово. пол игры афкать, и выйдя лоулвлом без единой монеты набить на рефрешер с аганимом и мекой? пиздёшь силой кобылы. Либо это наебалово, либо там была тима таких днарей, что сама игра была пинание младенцев и в целом не достойна внимания.

А что на этот раз в путине не понравилось? Он же кучу профитов извлек с хохлов.

DvsVPw0EkmzxtNZ4A3PJA.jpg

ТЫК У ВАС 100 ЧЕЛ В ТС ПОМЕСТИТЬСЯ
ОПЯТЬ ПОЛУЧИТСЯ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ?

Назад
Сверху