Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Самая меньшая стоимость на 1го 400 грн за 4 дня просмотра.Планировал пойти с друзяшками , но блждть за эту стоимость и дома на проектере збс посмотрю дотан.Совсем ебанулся вилон.

Самая меньшая стоимость на 1го 400 грн за 4 дня просмотра.Планировал пойти с друзяшками , но блждть за эту стоимость и дома на проектере збс посмотрю дотан.Совсем ебанулся вилон.
Это вы ебанулись платить деньги за то, что бы посмотреть на экране как люди играют. нельзя с батвой собраться и посмотреть игру уже записанную, в хорошем качестве и так далее, как это делали все пацаны в 2000-ых годах

Это вы ебанулись платить деньги за то, что бы посмотреть на экране как люди играют. нельзя с батвой собраться и посмотреть игру уже записанную, в хорошем качестве и так далее, как это делали все пацаны в 2000-ых годах
выходит на на стадионы на футбол тоже дурочки ходят и платят бабло? когда проще по телеку посмотреть?

в живую всегда лучше , когда видно эмоции игроков и все такое
каждому, наверное, своё, но от доты, имха, не получить такого экстаза как на футболе при просмотре ахуенного матча
дали бы мне выбор финал лч или финал интернешонала, так лучше посмотреть как баварию в очко ебать будут, чем смотреть, как нави 2 место берут(

эмм , я и не собираюсь платить за это , раньше стоимость входа на 4 дня была по 20 грн , щас по 100. Посмотрю стрим на проекторе , сказал же.

выходит на на стадионы на футбол тоже дурочки ходят и платят бабло? когда проще по телеку посмотреть?
Там ты смотришь на живую игру. здесь же смотришь на тот же телевизор, только в другом помещении.

Нельзя ли нормально пропить их без игры)

Я рад приветствовать вас: форумные
троли, игровые задроты, международные политики, нонфаги и тех кто просто заходит сюда почитать.

Я рад приветствовать вас: форумные
троли, игровые задроты, международные политики, нонфаги и тех кто просто заходит сюда почитать.
Привет, ГейФорумов777
ну что скучали экзы ахахаха развалилис
АхАХахХАХаххАХахахАХа
Ахуеть смешно

Назад
Сверху