ПРИВЕТИК))))
Обитатель
- Баллы
- 0
Админы Вас снова без обнов оставляют(((
Пора снова врываться и ебать их в рот
Пора снова врываться и ебать их в рот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подпись у тебя говно, братЧто то шутничков много обьявилось
АА херня гриндовая, а не игра.Подпись у тебя [*][*][*][*][*], брат
Лучше АА поставь себе
в пень аа,единственное что эту игру не загибает это кораблики ,бугагаПодпись у тебя [*][*][*][*][*], брат
Лучше АА поставь себе
Компанией в 2-5 лиц самый сок. Игра многообещающая и интересная(по крайней мере в разы лучше чем АА), но я лично еще подожду пару неделек, пока РУ сервер стабилизируеться, и буду уже игратья скачал , чуть побегал , но соло не интересно
я играю видео выше я запилил, от игры получаю кайф.В блейндэндсоул то играет кто?
Тебя блик за такие слова картошку вместе с ним заставит копать, осторожнее со словамиАА херня гриндовая, а не игра.
блик куйня,как и сама ааТебя блик за такие слова картошку вместе с ним заставит копать, осторожнее со словами
++блик куйня,как и сама аа
блик куйня,как и сама аа
+++++++
Напугал, весь дрожу.Тебя блик за такие слова картошку вместе с ним заставит копать, осторожнее со словами
лол ху*ня,дота уже тошнитЭй пидopы, тут норм парняги есть, кто за новинками из разных серий игр следят, или одни дауны, которые задрочены на Доту и Лол?
Ну ты всё равно осторожнее будьНапугал, весь дрожу.
Я в пв играл, когда блик еще под стол ходил, мне ровно похуй.Ну ты всё равно осторожнее будь
Равно*, брат, равно, через АЯ в пв играл, когда блик еще под стол ходил, мне ровно [*][*][*][*][*].