действительно , пвп в пв куда более интересное , рофлВсегда блевал с этих беганий без остановок и особых ухищрений.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
действительно , пвп в пв куда более интересное , рофлВсегда блевал с этих беганий без остановок и особых ухищрений.
Ну я не вижу ни логики, ни интереса держать палец на кнопке бега все время.действительно , пвп в пв куда более интересное , рофл
Ну я не вижу ни логики, ни интереса держать палец на кнопке бега все время.
попытаешься посягнуть на мое с новембером лк ?НУЖЕН +1 В ДОТКУ ЕБЛО ЛОУСКИЛОВОЕ НЕ ПИШИ SMOG26RUS1 SKYPE EPT
Он лс)попытаешься посягнуть на мое с новембером лк ?
зачем мне 10 процентов , я у тебя все 100% заберу)лс)0
го ты нам сольешь а мы тебе 10 процентов отсыпим , 322 все дела
Когда у вас игры начнутся?попытаешься посягнуть на мое с новембером лк ?
как только 16 команд соберутсяКогда у вас игры начнутся?
К лету наберутся?как только 16 команд соберутся
не знаю , нехватает 2 команды = 10 человек , не думал что будет так долго. Тут играть турнир всего максимум 5 катокК лету наберутся?
Организаторы какие-нибудь трансляции бабахнут на гг или твиче??не знаю , нехватает 2 команды = 10 человек , не думал что будет так долго
на гудгейме вроде есть стример , на твиче вроде ищут ,не знаю точно ... я и сам могу на твиче отстримить если команды против не будут, если уж у оргов будут проблемыОрганизаторы какие-нибудь трансляции бабахнут на гг или твиче??
Ну норм значитна гудгейме вроде есть стример , на твиче вроде ищут ,не знаю точно ... я и сам могу на твиче отстримить если команды против не будут, если уж у оргов будут проблемы
ДолБаёБ
Тебя чего порвануло то так? Словно целку порвалиИдиОт
Приветикпривет Сашечка![]()
И тебе приветгавнарь !
сукa сукa сукa сукa 83 до дмб
Чо он так харю разъел?