Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ты со мной поговорить что-ли хочешь, или что? В будку обратно залезь и не вылазь, пока я добрый

Все вары, в том числе и я, смек и т.д, когда мы (нормально, а не маялись всякой xy#ней) играли в своё время и разъё6ывали всяких обсосков как Вы, что бедбоев, что остальных, когда Вы ещё на ЗГД ползали и не пытались свой дырявый рот открыть в чью-либо сторону, а сейчас никого нет и Вы пытаетесь свои рты открыть на старичков, дятлы
хрена ты злой. я думал мы друзья(((((99

Ты со мной поговорить что-ли хочешь, или что? В будку обратно залезь и не вылазь, пока я добрый

Все вары, в том числе и я, смек и т.д, когда мы (нормально, а не маялись всякой xy#ней) играли в своё время и разъё6ывали всяких обсосков как Вы, что бедбоев, что остальных, когда Вы ещё на ЗГД ползали и не пытались свой дырявый рот открыть в чью-либо сторону, а сейчас никого нет и Вы пытаетесь свои рты открыть на старичков, дятлы
Ты кому?Я лично не обсирал Смека.
Плаг смека был который базарил.что я не достоин пвп.
Я вынуждал его на всякие школьные уловки"Типо слабо"
Как только с смеком норм встретился,то я нормально с ним разговаривал и уважаю его.
Кто открывает рты на старичков?

2 раза феил детокса и просер энергии не на ту стихию, автоатака с секиры и феил свечи после тарана, тупой слив в стане с половинным джином... +1 что смека купили\дали другу
Есть потверждение,что это хозяин перса был.
Мне в скайпе звонили ЛитрПивка и Смек о реванше.
В пвп я менял таблы-он фейлил.
Я его честным пвп 3-0 выйграл.А то,что он косячил,не мои проблемы.
Но это был хозяин.

У этого вара стиль игры даже не как у Смека много пвпшился с ним и знаю как он катает

Назад
Сверху