Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
играют или нет - вообще по "барабану". в свое время норм плееры творили чудесаОни же не играют больше вроде как...остался только как там? не помню ник...ну который агаманта убивал
Ну в свое время и мало кто знал что то про мистов и не свапали особо)) так что вот.играют или нет - вообще по "барабану". в свое время норм плееры творили чудеса
переубеждать не в чем)Ну в свое время и мало кто знал что то про мистов и не свапали особо)) так что вот.
Ладно забей, все равно не переубедить.
сейчас поставить? ты поставь его тогда, когда он играл нормально. вот тогда и посмотрим.как раз таки она и права, сейчас поставить того же маузера или другого миста против панка, лимона, агаманта, и т.д он не уббет из них никого потому что все научились свапать и драться против мистов, ваншот дп, критслеза в пол хп и другие фишки миста которые всем уже известны щас в прошлом
вот ему и стало не интересно, и он забил. мб я ошибаюсь, но в любом случае сейчас он не играет. так что не надо делать выводов, что сейчас он не сможет слить кого-то. если бы играл - смог бы.когда он играл нормально никто не умел пвпшится против мистов и сам мист по себе был машиной для убийства
С маузером на юнике дрался последний раз Без физ колец , после я его не видел(как раз таки она и права, сейчас поставить того же маузера или другого миста против панка, лимона, агаманта, и т.д он не уббет из них никого потому что все научились свапать и драться против мистов, ваншот дп, критслеза в пол хп и другие фишки миста которые всем уже известны щас в прошлом
Это уже история, а свое звание надо защищать. Да я не спорю с тем что кто-то в опрделенное время был лучшим за свой клас. Но во-первых, бессмысленно сравнивать лучших теперь и сейчас, если они в то время не встречались, и бессмысленно говорить, что когда-то были топ мисты, а сейчас их нет, а во-вторых, я считаю, что правильно писать о топ игроках в теперешнем времени..играют или нет - вообще по "барабану". в свое время норм плееры творили чудеса
я просто уверен в том, что он бы им наебашил. вот и все, моя личная точка зрения.Это уже история, а свое звание надо защищать. Да я не спорю с тем что кто-то в опрделенное время был лучшим за свой клас. Но во-первых, бессмысленно сравнивать лучших теперь и сейчас, если они в то время не встречались, и бессмысленно говорить, что когда-то были топ мисты, а сейчас их нет, а во-вторых, я считаю, что правильно писать о топ игроках в теперешнем времени..
Плюсую к посту.я просто уверен в том, что он бы им наебашил. вот и все, моя личная точка зрения.
хз вообще зачем я все это расписываю, видимо на столько мне делать нех
Лучше бы и не писал)) как бы я ненавидела Агаманта, я не думаю, что из мистов его кто нить раза 3 убьет...максимум 1 раз и то, если повезет (поймает в ПА, или кританет чем нить подряд))я просто уверен в том, что он бы им наебашил. вот и все, моя личная точка зрения.
хз вообще зачем я все это расписываю, видимо на столько мне делать нех
онAsmoque это случайно не Asmodians? на униплее был мист
если да то Mauzer и он
Меня забыл)) и Kadyмаузир, л8, асмик
знаешь чо бы было со мной, если б я в треде топ вр к смекам и бедбоям дописывал "БРАТ ТЫ МИНЯ ЗАБЫЛ"?Меня забыл)) и Kady
забыл................Меня забыл)) и Kady
Так не забывал же.Меня забыл)) и Kady