2 Выпуск. 11.04-13.04.2014

Мороженое

Высокомерный
Баллы
113
eKkqP.jpg

sPyeJloZh5.png

cba59624e41e.jpg
Exfighter vs
676a8370b104.png
TheDark
~80
vs ~80
Начало сражения - 14:00
Длительность сражения - 15 минут
Победа Exfighter. 2 атаки от дарков, 1 атака от экзов. Деф экзов оказался сильнее.
На чипе экзов остаётся 24кк

nWfIjNZzCr.jpg
kIj8v.jpg

Fraps:
TheDark

Exfighter

ed199696383a.bmp
Dynasty
vs
T9qV2wBRI.png
TheMafia
~70
vs ~70
Начало сражения - 14:21
Длительность сражения - 30 минут
Побеждают TheMafia. От обоих кланов было много атак, все каты сливались как могли, кроме 1. И это BOBINA! Как он стоял в 1 кату около 5 минут, можно увидить на фрапсах дефа от Dynasty
На чипе мафии осталось 35кк
pdH3t0u5h.jpg
xN98keq.jpg

Fraps:
Dynasty

TheMafia

oEKbiRty7.png

676a8370b104.png
TheDark
vs
cba59624e41e.jpg
Exfighter
80 vs 80
Начало сражения - 14:00
Длительность сражения - 13 минут
Опять побеждает Exfighter. 2 атаки от дарков, 1 не дошла до замка, у экзов слилась только 1 ката. На чипе экзов остаётся 14кк.
Цитатки от зитап катавода дарков:
MoJl4yH: Вышли мы короче
MoJl4yH: из замкаполные уверенности и при входе в замок про***ли одну кату
MoJl4yH: ну я начал регрупаться за ней
MoJl4yH: уже выхожу из замка
MoJl4yH: и тут мне говорят что у нас вся пати упала
MoJl4yH: а со второй пошло все гладко
MoJl4yH: очень порадовал наш деф
MoJl4yH: откинул всю первую атаку
MoJl4yH: файтеров

16LEc.jpg
yRULMP9x.jpg

Fraps:

TheDark

Exfighter

Atlantes vs
ed199696383a.bmp
Dynasty
? vs 77
Начало сражения - 20:15
Длительность сражения - 10 минут
Dynasty пошли фул рашем, атланты просто ничего не смогли сделать, как я понял, разница в онлайне был около 30
2014041322_5889487_11678543.jpg

Всем спасибо за терпение. Если понравилась хроника - тыкай лайк. Если не понравилась хроника - пиши, и я сделаю так, чтобы она тебе понравилась. Отдельное спасибо всем людям, которые согласились ответить на мои вопросы.
Следующий выпуск ровно через неделю.
И как я обещал:

Последнее редактирование модератором:
Разве на гвг/тв возможно перемещение на питомцах? Пробовал сам не получалось

Бедный Амадя:ddddd. в ВС раза 4 бежал и с пристами и с подхватом)) И все же на респ с катой)))
Труген а тебя че за вара не пускают?711111 ахфыахфыафхы
нет Дим, Макс пошёл мне на встречу. За танка у меня есть возможность агрить тебя как морально так и физически :*:*:*
и да, грац. научился сливать каты)00

спс)0 Прост говницо валиться быстро даже под 15 пристами)))000 Ладно не буду обижать.
Ты хоть с танка фул паньгу или нюйвы выкачал???77 ахфыха. тап WB ухахахахах. Да и знаешь то что ты меня агришь это безсмысленно) Ну да ладно)00
судя по тому, как ты пишешь "фапхзфъп ))000" твой анал уже раздолблен, и ты по максимуму заагрен. со стороны посмотри как ты пишешь, с другого аккаунта так сказать

какого еще аккаунта?? Ты думаешь то что в той заявке писал тебе я?? Дауненок))00
как был глупым так и остался. метафоры не понял? ладно, проехали
а насчет той заявки - опять же в отличии от тебя я не глуп, и уже знаю что это писал Водный
оффай уже флуд слитый, пусть добрые граждане пишут "лайк" во имя отсутствия срачей.

Мама, я в телевизоре, мой фрапс в хронике!
П.с. бедный хонести, надоело посасывать наверно, сколько там месяцев подряд? Я аж забыл, когда вы последний раз выигрывали у нас тв, наверно еще летом прошлого года)))
И да, Мороженое, тебе столько дезинфы дают, а ты ее всю пишешь, лоал.

Назад
Сверху