Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лол,им любой клан всосёт,хотя даже фазы экзам сосут нуМожешь сколько угодно орать на форуме что вы number one,но если вы выйдите на ТВ с норм кланами экзы или фазы-вы всосете
Лол,а тебе не кажется что мафии надо исправлять свои ошибки т.к они не дотянивают до уровня фазов,а не издеть про ошибки других клановлол,им любой клан всосёт,хотя даже фазы экзам сосут ну
для уровня мафии равный клан в данный момент династия, если они не будут исправлять свои чудо ошибки, то хзхз,фан будет с крузамионли
просто в точку)Был в джастах - джасты топадин не победим. Тагнулись в мафию, теперь мафия такая.
ваш уровень - это иморталы, те же дарки и так далее.лол,им любой клан всосёт,хотя даже фазы экзам сосут ну
для уровня мафии равный клан в данный момент династия, если они не будут исправлять свои чудо ошибки, то хзхз,фан будет с крузамионли
просто в точку)
ваш уровень - это иморталы, те же дарки и так далее.
Сравни состав мафии и состав династии. Династия это клан который впринципе по гвг ничего толком не знает и ребята с нуля делают практически всё. Думаю проводить параллель с мафией не надо, дойдёт до тебя, что мафия пока выше династии, но это только "пока" =)
хунту несешь друг(Мафия - это уровень династи, имов и еще мб дарков ( хотя с гвг у дарков куда лучше ) . Второной эшелон. Никто блять и не говорит что мафия втащит фм или сало. Даже дарков или имов, там сомнений много ибо слишком дхрена косяков, но у имов сейчас ситуация не чуть не лучше.
хунту несешь друг(
Династи от силы месяц начали собирать онлик в 60+,а у мафии какая то,да история есть.
ебать у вас чсв растет на глязах. вам кто то про первый эшелон сказал? Мафия - сброд, конечно это не 1 эшелон блять.В моем понимании Мафия не тянет на первый эшелон по организованности и скилу, как и имы, как и династи, в каком то смысле и дарки. На рейдах еще нормально стоим против имов или сала , но когда дело доходит до гвг, тут у нас шансов мало. Хотябы из за того, что пати были криво расписаны и сейчас над этим работают, или потому что было много даунского гвг мода типо ледисов или дарков, или квазеров
ебать у вас чсв растет на глязах. вам кто то про первый эшелон сказал? Мафия - сброд, конечно это не 1 эшелон блять.
Династию приплетать туда же, куда и мафию в любом случае это не правильно:
а) нету опыта как у руководства, так и у состава - все только щас собирается/организуется
б) нету такого кол-ва людей, что в мафии, которые хотя бы имеют представление о организации тв (привет феири и тебе зебр, ну вы поняли о чём я).
все остальное вытекает из этого.
Интересно другое - что же будет дальше)
ты что-то вообще тормозишь. он и имел в виду, что у мафии больше опыт и мемберы прошаренней, поэтому и нельзя нас на один уровень ставить (типа династия еще зеленая). поэтому глупо кричать тут и там, что у нас какие-то проблемы в дефе или атаке, это и так понятно.Т.е маифя со стажем где то год неимеет представления как гвгшиться? Думаеш Ферик ничего незнает о гвг и никогда там небыл? Ладно я, человек который был в пати атаки больше года назад на гвг Анархия - Андатс и знаю только теорию , ну и за танка могу гонять и не растеряться. Я незнаю с кем виду диалог, и почему у тебя такое высокое чсв)
ты что-то вообще тормозишь. он и имел в виду, что у мафии больше опыт и мемберы прошаренней, поэтому и нельзя нас на один уровень ставить (типа династия еще зеленая). поэтому глупо кричать тут и там, что у нас какие-то проблемы в дефе или атаке, это и так понятно.
Шифр был со своей пати в дефе каждый раз,когда они падали от нашей пати аахахза.Однако, когда я заходил мне в теории все пати рассказали как должно быть, и я думал вы нормально организуетесь, но опять тупые пати по 10 человек которые к тому же и кучкуються и их легко сливают 3 лука с массов... Недостаток ПЛов? Еще ошибка династи, что каты идут без сопровождения, а шифр сидит в дефе. Я только не могу понять, что мешает мафии нормально собраться и выйти на тех же дарков на гвг. Лиш б не получился такой же дроч как у иммарталов.
Что? 10 человек макс. человек 5 на больше ты не способен + династия собирает онлик 70+ только недели полторы,можешь больше каркать здесь ибо мнение у тебя ни очОднако, когда я заходил мне в теории все пати рассказали как должно быть, и я думал вы нормально организуетесь, но опять тупые пати по 10 человек которые к тому же и кучкуються и их легко сливают 3 лука с массов... Недостаток ПЛов? Еще ошибка династи, что каты идут без сопровождения, а шифр сидит в дефе. Я только не могу понять, что мешает мафии нормально собраться и выйти на тех же дарков на гвг. Лиш б не получился такой же дроч как у иммарталов.
не поверишь, мафия тоже собирает онлик 65+ 1 неделю,как 3 кп влились .!.Что? 10 человек макс. человек 5 на больше ты не способен + династия собирает онлик 70+ только недели полторы,можешь больше каркать здесь ибо мнение у тебя ни оч
тагая поЧто вы несете? Вы вообще знаете историю мафии? И что сейчас происходит?
После смены мастера мафия собрала фулку за месяц.
Диасти клан только поднимается,но это явно не уровень мафии.
Сейчас мафия формирует консты и тд
Зебр ,ты как член ги мог бы и знать это)
тагая по
+