Причина бана,я лишь предположил что КТо то из них Пакет.За что банить мои аки все? я год на райдже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.S.D_Смерть_

Обитатель
Баллы
0
Более того что в Клане Insecure Есть GM. Мне так говорили. Друзья
Друзей не выдаю.
за что перм акаунтов? Они фуд грейд были одеты мне что теперь PW Бросать? из за кур? которые 9-10 после магами бьют.

лолам
Ты пункт читал? клевета на ГМа)
Какие же вы дурачки неугомонные, сколько раз банили уже, все равно пишете и пишете про то, как у нас в клане ГМы и они нам помогают=(

Я Говорил про Кур!
Бьют с инвиза скилами аж не видно то пачка то без урона.
какого я должен быть мнения о них? все говорят , я должен просто видеть как Меня убивают какими то сторонними программами.!?

Ты про мою жалобу? Ясно.

Более того,клеветы на GM НЕ БЫЛО! Сникер разве не GM В Их клане?! а Бьюти был ?!?! Помогал курам,разве не так м?

А какой пункт бана? Тема с жалобой на вас есть, после которой вы получили бан?

К сожалению для вас они придумали:
5.3 Распространение слухов, клеветы, желтой прессы об администрации.
и:
5 - бан аккаунта перманент

Я видел жалобу на вас.

Во всей этой ситуации - больше всего вам не повезло пересечься с пассажиром Sylosis, который Beroth

Я Говорил про Кур!
Бьют с инвиза скилами аж не видно то пачка то без урона.
какого я должен быть мнения о них? все говорят , я должен просто видеть как Меня убивают какими то сторонними программами.!?

думаешь нас Сержа не сливал с инвиза? наивная девочка

Более того,клеветы на GM НЕ БЫЛО! Сникер разве не GM В Их клане?! а Бьюти был ?!?! Помогал курам,разве не так м?

во-первых, сникерса в нашем клане не было, Сережа был там твином и он этого не скрывал (на этого твина Гм-ка не распространялась)
тебе наговорят чуши, а ты веришь всему, как наивная девочка
а на счет клеветы, ты говорил, что мы без ГМ-ов не можем, значит, они нам помогают, что уже клевета))) |:* (тебя целует хач)

807431c1f169.png

Тебе дали бан за клевету в сторону GM, и не важно к какому клану ты при этом обращался.
Правилам все равно кто и что тебе навешал на уши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху