coolerlime
Обитатель
- Баллы
- 28
Разработчик) ответе что нибудь) я жду вашего вердикта :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дношная ги, дношный мастер, дношные твшки с крипами.У клоуна украдут 9 месяцев, а в чем смысл играть? Если ты играешь только из-за тер а сам процесс гвг тебе не интересен, то конечно я тебя понимаю. Но нормальные люди получают удовольствие не от количества тер, а от замесов, ПВП, да даже элементарного общения. Вот помню был я в Ги 1357, у нас были теры, и что когда ГИ
развалилась Мастер клана должен был вернуть мне 4 месяца игры? По теме+.
Ты попробуй отбить наши ДВЕ[!] академки. И если будет [в][а][й][п] терр, хотя его не будет инфа сотка, то ВАШИ ТОП КЛАНЧИКИ ЗАХВАТЯТ ЛОСКУТКИ ТЕРР И КАК ОТБИТЫЕ КРУСАДЕРСЫ БУДУТ ФАРМИТЬ ФАРМИТЬ ФАРМИТЬ и в изич твинковаться, что бы ПЛОХИЕ ИНСЕКЬЮРЫ НЕ ЗАБРАЛИ НАШУ ТЕРРУКуры заметьте , кроме вас большинство за... Только у вас цель показать что вы типо "крутые" у вас цель захватить всю карту.. И что дальше? Ладно я был бы согласен что вы тапы если бы одной Ги все захватили , а у вас 3 академки и после этого вы считаете себя норм Ги ? Если все таки будет это обнуление карты то там и посмотрим кто вы на самом деле, и хватит ли силенок и вас повторить это
Мда.все все я вас услышал :D и понял :D ГМ закрой тему)