За что бан???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да и в правилах сервах вроде не написано что вопрос являеться рекламой.

Я конечно не могу расчитывать на разбан да и на акке за неделю не чего хорошего нету,но все же обидно......

Плохо видать пункт за что банан, но скорее всего припишут причину
2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.
( понял я окончательно поч без проблем дотка живёт на форуме )

Моё суждение : жирное бч за такие дела, но никак не перм.

Если и удалите моё ( данное ) сообщение, то хотя бы прислушайтесь...Не радует РАЗМЕР наказания за подобное...
Откровенная или даже завуалированная реклама ст. ресурсов не соизмерима с подобными репликами, а тем более порой с их мотивами.
п.с: Лишь с совестью составленные правила и наказания за их нарушения украсят "Экстрим-пв"...:147:

Плохо видать пункт за что банан, но скорее всего припишут причину
( понял я окончательно поч без проблем дотка живёт на форуме )
Моё суждение : жирное бч за такие дела, но никак не перм.
Если и удалите моё ( данное ) сообщение, то хотя бы прислушайтесь...Не радует РАЗМЕР наказания за подобное...
Откровенная или даже завуалированная реклама ст. ресурсов не соизмерима с подобными репликами, а тем более порой с их мотивами.
п.с: Лишь с совестью составленные правила и наказания за их нарушения украсят "Экстрим-пв"...:147:
ИДИ ОТКРЫВАЙ СВОЙ ЛАРЕК С СУХОФРУКТАМИ И ТАМ ЗАВЯЗЫВАЙ РТЫ

не знание правил не освобождает от ответственности ))
это яснопонятно, но

всё-таки более ассоциируется с
" А ну-ка все идём на example-pw...баланс классов...новые стили...и т.д. " " а вот на example-pw бла-бла-бла " и т.д.

Я повторюсь, знаю человека, который искал знакомых и спрашивал в груп чате " есть ли с ( какого-то там руоффа ) ?",
а потом в мир искал...

В первую очередь таковые реплики похожи на, и имееют образ поиска людей, а не на рекламы.

Факт в том, что есть люди, которые тыкали, тыкают и будут тыкать такие реплики в мир с мотивами поиска знакомых. Такие есть.

это яснопонятно, но

всё-таки более ассоциируется с
" А ну-ка все идём на example-pw...баланс классов...новые стили...и т.д. " " а вот на example-pw бла-бла-бла " и т.д.

Я повторюсь, знаю человека, который искал знакомых и спрашивал в груп чате " есть ли с ( какого-то там руоффа ) ?",
а потом в мир искал...

В первую очередь таковые реплики похожи на, и имееют образ поиска людей, а не на рекламы.

Факт в том, что есть люди, которые тыкали, тыкают и будут тыкать такие реплики в мир с мотивами поиска знакомых. Такие есть.
ну не факт, что с пойском знакомых

Есть и с поиском торговли - это понятно. В мир такие кидают "безобидную" реплику. А в пм уже начинается "по делу"...
Но есть, реально, - с поиском знакомых.
Ненайсово, что некий чел может перм схватить за попытку найти знакомых. Этакая ловушка :с

Попытка найти знакомых - не ассоциируется со "злодеянием" против сервера, против проекта, администрации и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху