Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форсани, что бедбой топ, хоть ты и не стадникОтъебитесь вы уже от смека, почему он вам всем постоянно не дает покоя даже не появляясь на форуме... Один из немногих игроков, которые не бьют себя в грудь, рассказывая какие они пиздатые. Даже если это был он, невозможно все время побеждать, тем более забивая на пв и на сам класс воена.
смек топ, я помню каким он был на 1 3 6Форсани, что бедбой топ, хоть ты и не стадник
А еще у него внешка не пвнз, дополнив основном пвп с какими то Ебучими нонфагами. Особенно трушно смотрелося силовая фейка с шариком против магов и луков,фулл контроль Ебать типо) и еще инткон с 194 энергии ашотеру очень профитно(сарказм вазххзввха) По сабжу:видео ХуЙня;музыка - продроченая по несколько раз блевотина; бедбой не топ(((999
И всё?Одна страница - пять РО.
Потому-что Алёша бог вр не матерится ! Вы его тут своими матами смущаете)Почему за мат только в "Топ ВР" банят?
согласен, он лишь учится материться. http://s52.radikal.ru/i137/1404/34/a544fe11c111.pngПотому-что Алёша бог вр не матерится ! Вы его тут своими матами смущаете)
Ну он же не матом написал , он дал тебе понять, что будет, если будешь ему перечить!согласен, он лишь учится материться. http://s52.radikal.ru/i137/1404/34/a544fe11c111.png
:D:D:DНу он же не матом написал , он дал тебе понять, что будет, если будешь ему перечить!
Он тебя раскатает!!1:D:D:D
испугалс. максимум фрапс сином в инвизе как я пвпшусь с другими ахахах
меня раскатает даже неодетый вар, ибо я не умею с варами пвпшитьсяОн тебя раскатает!!1
Лолменя раскатает даже неодетый вар, ибо я не умею с варами пвпшиться
я если убью вара - как даун бегаю по всему дому, радуюсь, а потом час думаю как же я слил вара
пахзахзпхап
Лолменя раскатает даже неодетый вар, ибо я не умею с варами пвпшиться
я если убью вара - как даун бегаю по всему дому, радуюсь, а потом час думаю как же я слил вара
пахзахзпхап