Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Они же не играют больше вроде как...остался только как там? не помню ник...ну который агаманта убивал

Они же не играют больше вроде как...остался только как там? не помню ник...ну который агаманта убивал
играют или нет - вообще по "барабану". в свое время норм плееры творили чудеса

Ну в свое время и мало кто знал что то про мистов и не свапали особо)) так что вот.
Ладно забей, все равно не переубедить.

как раз таки она и права, сейчас поставить того же маузера или другого миста против панка, лимона, агаманта, и т.д он не уббет из них никого потому что все научились свапать и драться против мистов, ваншот дп, критслеза в пол хп и другие фишки миста которые всем уже известны щас в прошлом
сейчас поставить? ты поставь его тогда, когда он играл нормально. вот тогда и посмотрим.

когда он играл нормально никто не умел пвпшится против мистов и сам мист по себе был машиной для убийства
вот ему и стало не интересно, и он забил. мб я ошибаюсь, но в любом случае сейчас он не играет. так что не надо делать выводов, что сейчас он не сможет слить кого-то. если бы играл - смог бы.

как раз таки она и права, сейчас поставить того же маузера или другого миста против панка, лимона, агаманта, и т.д он не уббет из них никого потому что все научились свапать и драться против мистов, ваншот дп, критслеза в пол хп и другие фишки миста которые всем уже известны щас в прошлом
С маузером на юнике дрался последний раз Без физ колец , после я его не видел(

Это уже история, а свое звание надо защищать. Да я не спорю с тем что кто-то в опрделенное время был лучшим за свой клас. Но во-первых, бессмысленно сравнивать лучших теперь и сейчас, если они в то время не встречались, и бессмысленно говорить, что когда-то были топ мисты, а сейчас их нет, а во-вторых, я считаю, что правильно писать о топ игроках в теперешнем времени..

Это уже история, а свое звание надо защищать. Да я не спорю с тем что кто-то в опрделенное время был лучшим за свой клас. Но во-первых, бессмысленно сравнивать лучших теперь и сейчас, если они в то время не встречались, и бессмысленно говорить, что когда-то были топ мисты, а сейчас их нет, а во-вторых, я считаю, что правильно писать о топ игроках в теперешнем времени..
я просто уверен в том, что он бы им наебашил. вот и все, моя личная точка зрения.
хз вообще зачем я все это расписываю, видимо на столько мне делать нех

я просто уверен в том, что он бы им наебашил. вот и все, моя личная точка зрения.
хз вообще зачем я все это расписываю, видимо на столько мне делать нех
Лучше бы и не писал)) как бы я ненавидела Агаманта, я не думаю, что из мистов его кто нить раза 3 убьет...максимум 1 раз и то, если повезет (поймает в ПА, или кританет чем нить подряд))

зы: да что блеать за asmoque? Когда он играет скажите плиз, я хоть зайду посмотрю на топа.

Меня забыл)) и Kady
знаешь чо бы было со мной, если б я в треде топ вр к смекам и бедбоям дописывал "БРАТ ТЫ МИНЯ ЗАБЫЛ"?
кстати. у тебя такой же ник в игре? пвп с мистом хочу.....

Назад
Сверху