Не согласна с БЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inflicted

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа (копипастом из игры).verity
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 19.04.2014,время 17:10
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) Написала в горн слово "лохушечка",прилетел БЧ,без оповещения в системе.100ч. Мол пункт 3.2.ТРОЛЛИНГ.
http://itmages.ru/image/view/1624960/dcedaff7

5206661.png

3.2. Сообщения направленные на оскорбления. ([*][*][*], Тварь, Урод, [*][*][*][*][*], [*][*][*] и т.п.) Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника. Троллинг.

По-моему это уже слишком давать за такое БЧ. Здесь явно по-дружески было сказано, а не со смыслом в чем-то навредить или оскорбить.

Давайте спросим у него,было ли ему обидно.Он мой муж в конце концов.)0

Ну люди сами пишут какой -то бред да и ещё капсом. Так печально читать вот эти вот унизительно-ласкающие словечки. Админы -человеки и у них реакция разная. Один забьет,а другой нет.
Лично я бы забила

Ну люди сами пишут какой -то бред да и ещё капсом. Так печально читать вот эти вот унизительно-ласкающие словечки. Админы -человеки и у них реакция разная. Один забьет,а другой нет.
Лично я бы забила
Ох,мне так жаль,что тебе это печально читать. :с
Но меня это чот не волнует,свобода слова,купривет.Пишу как хочу. ;с

Охлол, она же не кого-то там троллила. Некоторые мужей зайками называют и т.д., а тут нечто новое. Не лoх, а лохушечка, с любовью так, ласково. И за это бч?) Дожили.

Против банов в таких ситуациях. Действия гм-а понятны, но тут ведь "мрмрмрмр" ну...

всё потому что уже 2 бабы в гм
они захватывают всё руководство((((((((((((999
прискорбно

девочка во вкус вошла, баним всех подряд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху