За что ж бан

• Автор темы Автор темы RoRo228
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoRo228

Серая мышка
Баллы
43
1. Ник персонажа (копипастом из игры). verity
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.ea TheBich
2. Дата и время случившегося. 22-35(22-37) где то в этом промежутке
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
На рулетке, не было оглошено что нельзя писать в торг чат.Я написал.Позже мне ответили , что нельзя писать в торг чат.Я стал извиняться за случившееся. позже , мне был выдан бан по статье 13.Срыв ивентов.Вроде я ивент не срывал.За что тогда бан? Да и к тому же не было написано красным чатом что был выдан бан...

Я интеллигентный парень, и хотел извинится.Раскаялся, а мне дали бан на 3к часов

Дак и написал же чел лишь "простите извините", что и видно на скрине...Ну тут можно было не банить. :why:

перм, таким дцп, которые думают, что тонкий юмор и сарказм, это их стихия.

не оч шутник, бб

verity какая-то охреневшая в плане выдачи банов,такое ощущение,что это ей доставляет удовольствие + она не пишет в красным в мир кому и за что выдан тот или иной бан,а хотя должна.Снять её с ГМов,на фене их и так щас достаточно
В ред чат она не пишет потому что нет его

Первый раз вижу чтобы админ следил за торгом.
В мире придурков мало чтоли. Но правила есть правила.
перм, таким дцп, которые думают, что тонкий юмор и сарказм, это их стихия.не оч шутник, бб
У вас в клане новая шутка про дцп?

Я интеллигентный парень, и хотел извинится.Раскаялся, а мне дали бан на 3к часов
Ты недалёкий и неграмотный петушок, РоРодвадвавосемь.
перм, таким дцп, которые думают, что тонкий юмор и сарказм, это их стихия.

не оч шутник, бб
Ещё и жалобу додумался написать, лол.

Несмотря на предупреждение, нарушение правил продолжалось. Тут не о чем говорить.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху