GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
65 Династии? Лолчто? Парень ты пьяный, убейся
а сколько по твоему было Династии?В конце моего фрапса вроде должно быть видно, что 71, но думаю как у вас, так и у нас люди подходили в течении ТВ и были некоторые без 100 часов и не было для них твина, ну пусть будет 67, если угодно)Я ж не воплю, что Мороженое написал что вас было 70 под описанием фрапса, а на фрапсе в начале ТВ видно что 77)

шлако мафия заглатывала целый час, смиритесь
причем заглатывала находясь в + по онлайну ))))
руки сала решили ))

Тебеб приста в пати)
Не спорю)Но у нас их не хватает. Судя по фрапсам Мафия тоже столкнулись с тем, что пристов у них тоже было не 14 как обычно. У нас вроде их было на ТВ 8-10. В принципе как и всегда)))

:Dспс, поржал
А теперь посмотри на имов, которые не смогли слить каты, где было 4 приста)
И династии было 73, я чекал и мне сказали экзы, которые ходили за них и остались не довольными
Не рано ли ты начал кричать про деф имов? В котором были траблы в субботу из- за не удобного времени? Только вот в воскресенье заглотнули по самое не хочу, не так ли мороженое? И пристов в субботу было 9.

Не рано ли ты начал кричать про деф имов? В котором были траблы в субботу из- за не удобного времени? Только вот в воскресенье заглотнули по самое не хочу, не так ли мороженое? И пристов в субботу было 9.

Правильно сегодня говорили, иммортал - клан школьников)) В суббту уроки и онлайн маленький был?
Иммарталы шлак обосанный, даже династи себя лучше показали и почти часовое гвг меня доставило больше и застауило поптеть чем деф имов который с массов по 15 человек летел в пис. Если не в падлу будет, можно фрапс от атаки найти. В воскресенье согласен, полная хрень из за отстутсвия пристов и атаки из за праздника. Жду гвг на след неделе, надеюсь закроем пробелы. в субботу 9 пристовникак быть не можем ибо мне орали что мол в катопати 3 приста.Знаю что 2 приста на ИСе т.е без 100ч и где ты там 9 пристов нашел я хз.

Ёжик как был даунёнком в 19 и спустя два года таким и остался. Кроме как оправдашки писать на форуме больше не на что не способно)

Последнее редактирование модератором:
Правильно сегодня говорили, иммортал - клан школьников)) В суббту уроки и онлайн маленький был?
Иммарталы шлак обосанный, даже династи себя лучше показали и почти часовое гвг меня доставило больше и застауило поптеть чем деф имов который с массов по 15 человек летел в пис. Если не в падлу будет, можно фрапс от атаки найти. В воскресенье согласен, полная хрень из за отстутсвия пристов и атаки из за праздника. Жду гвг на след неделе, надеюсь закроем пробелы. в субботу 9 пристовникак быть не можем ибо мне орали что мол в катопати 3 приста.Знаю что 2 приста на ИСе т.е без 100ч и где ты там 9 пристов нашел я хз.
Что мне будет, если я пруфну что у вас было 9еп в СБ?)

Назад
Сверху