Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с чего ты взял что ТА твое?:DНезнаю, маги,что то не мое(
Ну потомучто,я играл за него 4 месяца,больше особо не кем не играю)А с чего ты взял что ТА твое?:D
Меня больше не устраивает то что ты удалил мыло, это уж очень подозрительно.Доступ не фул,удалил недавно мыло,так как написали что 1 хозяин кидает,за 7-7.5к отдам.Готов через гаранта,с вас оплата,или дам вперед с хорошими отзывами.
В skype тебя редко можно увидеть. я до - сих пор не могу тебя там увидеть что бы поговорить по поводу обмена.Доступ не фул,удалил недавно мыло,так как написали что 1 хозяин кидает,за 7-7.5к отдам.Готов через гаранта,с вас оплата,или дам вперед с хорошими отзывами.
И вобще кто ты такой? объясни, где отзывы? озвучь старые никнеймы, а лучше свой под которым играл\играешь ты. просто ты так хвастаешься отзывами. что мне кажется что это всего - лишь излишки твоей бурной фантазии.Доступ не фул,удалил недавно мыло,так как написали что 1 хозяин кидает,за 7-7.5к отдам.Готов через гаранта,с вас оплата,или дам вперед с хорошими отзывами.
Послушай меня,я 3 день подряд,сижу 9 часов онлайн,и в скайпе я уже написал столько сообщений..,а ты даже не умудришься зайти и прочитать..И вобще кто ты такой? объясни, где отзывы? озвучь старые никнеймы, а лучше свой под которым играл\играешь ты. просто ты так хвастаешься отзывами. что мне кажется что это всего - лишь излишки твоей бурной фантазии.
Да,и еще хочу сказать тебе,мой лучший френд сказал,что 1 хозяин может кинуть,я удалил мыло,и если у тебя нету отзывов я не дам вперед акк,или плати гаранта,а вообще если не устраивает вообще не пиши..И вобще кто ты такой? объясни, где отзывы? озвучь старые никнеймы, а лучше свой под которым играл\играешь ты. просто ты так хвастаешься отзывами. что мне кажется что это всего - лишь излишки твоей бурной фантазии.