Phoenix Dark MG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доступ не фул,удалил недавно мыло,так как написали что 1 хозяин кидает,за 7-7.5к отдам.Готов через гаранта,с вас оплата,или дам вперед с хорошими отзывами.

Доступ не фул,удалил недавно мыло,так как написали что 1 хозяин кидает,за 7-7.5к отдам.Готов через гаранта,с вас оплата,или дам вперед с хорошими отзывами.
Меня больше не устраивает то что ты удалил мыло, это уж очень подозрительно.

В skype тебя редко можно увидеть. я до - сих пор не могу тебя там увидеть что бы поговорить по поводу обмена.

1. Вперед не чего не дам вы мне - я вам.

и что меня больше всего порозило, что ты не собирался давать что то первым. А как у тебя якобы нет фулл доступа, ты согласен дать первым. я все больше удевляюсь тебе.

И вобще кто ты такой? объясни, где отзывы? озвучь старые никнеймы, а лучше свой под которым играл\играешь ты. просто ты так хвастаешься отзывами. что мне кажется что это всего - лишь излишки твоей бурной фантазии.

И вобще кто ты такой? объясни, где отзывы? озвучь старые никнеймы, а лучше свой под которым играл\играешь ты. просто ты так хвастаешься отзывами. что мне кажется что это всего - лишь излишки твоей бурной фантазии.
Послушай меня,я 3 день подряд,сижу 9 часов онлайн,и в скайпе я уже написал столько сообщений..,а ты даже не умудришься зайти и прочитать..

Да,и еще хочу сказать тебе,мой лучший френд сказал,что 1 хозяин может кинуть,я удалил мыло,и если у тебя нету отзывов я не дам вперед акк,или плати гаранта,а вообще если не устраивает вообще не пиши..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху